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BELGICA - FABRICACION DE BOMBONES DE CHOCOLATE.

Nacional

Un estudio desmonta la creencia de que el chocolate engorda

Un equipo de investigadores de la Universidad de Granada ha desmontado científicamente la vieja creencia de que comer chocolate engorda, con un estudio que demuestra que un alto consumo está asociado a niveles más bajos de grasa total (la de todo el cuerpo) y central (abdominal).

Efe25/10/13 0:00

BELGICA - FABRICACION DE BOMBONES DE CHOCOLATE.

BELGICA - FABRICACION DE BOMBONES DE CHOCOLATE.

Un mayor consumo de chocolate se asoció con niveles más bajos de grasa total y central., según el estudio.

Reuters 27/03/13

palma club uh ciclo chocolate i neurociencia foto jaume morey

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Chocolate, la unión de placer y ciencia

Aforo completo en la sala Aljub del Museu Es Baluard para asistir a la última degustación científica del ciclo 'Chocolate y neurociencia'. Organizada por la Universitat balear, en el marco de la semana de la ciencia, esta útima sesión contó con la colaboración del Club Ultima Hora.

Mónica González29/11/12 0:00

palma LOCAL CHOCOLATE Y CIENCIA EN LA UIB foto miquel a.

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Componentes naturales del chocolate contribuyen a la sensación de alivio del dolor

Ninguna sustancia natural ni fármaco se opone con eficacia al dolor crónico, pero alimentos como el chocolate por su capacidad de liberación de sustancias como las endorfinas tienen un efecto de euforia hacia estados anímicos positivos de los pacientes.

F. Barrasa28/11/12 0:00

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El chocolate, fuente de bienestar

'El chocolate y el bienestar' fue el título de la segunda de las degustaciones científicas del ciclo 'Chocolate y neurociencia', organizado por la UIB este mes en el marco de la Setmana de la Ciència.

Mónica González14/11/12 0:00

PALMA uib cata cientifica de chocolate FOTO MIQUEL A.

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Una degustación aborda la relación entre el chocolate y la percepción sensorial

La UIB celebra desde ayer y hasta el día 28 la Setmana de la Ciència con cinco degustaciones científicas que relacionan el chocolate con la percepción sensorial, el bienestar, la memoria, el dolor y, en definitiva, con la neurociencia. Y es que 2012 ha sido declarado Año de la Neurociencia, lo que ha servido como excusa para impulsar la investigación en este terreno en las universidades e impulsar la enseñanza del cerebro al público en general.

Mónica González07/11/12 0:00

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Los mitos reales y falsos del chocolate, puestos a prueba en una degustación científica

Es consumido desde hace 2.500-3.000 años, es uno de los alimentos más populares y deseados del mundo, gusta a cualquier edad y sobre él gravitan todo tipo de mitos y leyendas, algunas corroboradas por la ciencia y otras muchas no.

Mónica González28/10/10 0:00

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Los huevos de chocolate son la forma más tradicional que adoptan las monas de Pascua.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Hello Kitty elaborada en chocolate blanco por las manos de Juan Fernández.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Para las niñas, una mona que emula los castillos de los cuentos de Disney, con princesa incluída.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

La variedad de formas y de precios en Pastelería Rívoli es amplia.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

¿Quién se hubiera imaginado que Bob Esponja podía ser tan apetitoso?

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Los huevos de chocolate, ya ornamentados, guardan en su interior caramelos, bombones y alguna figurita.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

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Se trata de un negocio familiar en el que Juan Fernández cuenta con la ayuda de su mujer y de su hija, en la foto ambas con la repostería típica de estos días.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Pocoyó y sus amigos han encontrado una casita de chocolate y un almendro en flor... hecho con palomitas de maiz.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Juan Fernández trabajando en su obrador, donde estos días todo sabe a chocolate.

Lola Olmo 18/03/10

Can Joan de s'Aigo

Can Joan de s'Aigo

La larga tradición otorga a Can Joan de s'Aigo un espléndido ambiente.

M. À. Cañellas 19/01/10