Etiqueta 'arroz negro con sepia y gambas'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Arroz negro con sepia y gambas y Oli de Mallorca D.O.
Preparación Se sofríe la sepia con aceite en una paella durante 3 min, se reserva. Se sofríe, en el mismo aceite la cebolla, el pimiento y los ajos. Se rehogan bien, se añade sal y pimienta y el tomate rallado. Una vez que el tomate se ha sofrito, se añade la sepia reservada y el arroz.
Oli de Mallorca D.O.
Silvia Caro posa con su receta de arroz negro con sepia y gambas y Oli de Mallorca D.O., muy bien presentada.
- Un pitbull ataca y destroza a su dueño mientras lo paseaba por una calle de Cala Millor
- La DANA pone en alerta a Mallorca por lluvias y tormentas fuertes
- Rafael Nadal: un final sin brillo
- Un hombre con discapacidad, en la UCI al salir despedido tras un frenazo de un autobús del TIB
- Detenido en Son Espases el conductor que causó la muerte de su mujer tras chocar con un taxi en Menorca