Etiqueta 'arroz negro con sepia y gambas'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Arroz negro con sepia y gambas y Oli de Mallorca D.O.
Preparación Se sofríe la sepia con aceite en una paella durante 3 min, se reserva. Se sofríe, en el mismo aceite la cebolla, el pimiento y los ajos. Se rehogan bien, se añade sal y pimienta y el tomate rallado. Una vez que el tomate se ha sofrito, se añade la sepia reservada y el arroz.
Oli de Mallorca D.O.
Silvia Caro posa con su receta de arroz negro con sepia y gambas y Oli de Mallorca D.O., muy bien presentada.
- Ingresa en la UCI una mujer que estaba siendo tratada por la doctora Popel
- En la guarida de los carteristas de s'Arenal
- El Consell de Mallorca no descarta limitar la entrada de coches ante la saturación
- «Nadie quiere venir a trabajar a Baleares por el alto nivel de vida»
- Una compañera de celda de Rosario Porto: «Era la dueña de la cárcel»