Etiqueta 'Pau Navarro'
Un puesto la mar de sabroso
Pau Navarro, con un tartar de gamba con espuma de sauco y bergamota.
Ariadna Salvador y Pau Navarro, de Clandestí
Ariadna Salvador y Pau Navarro, de Clandestí, iniciarán estas videorecetas.
Eventos
Entrega de premios de la asociación de periodistas gastronómicos
La Asociación de Periodistas y Escritores Gastronómicos de Balears entregó en la Escola d' Hoteleria sus premios anuales de gastronomía, en su quinta edición.
Premis Gastronòmics 2016 Mallorca
Todos los galardonados en los Premis Gastronòmics 2016 de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears,
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- El duro testimonio de un exadicto: «He perdido a muchos amigos por las drogas, no quería acabar así»
- Espectacular incendio en una papelería de Palma
- El regreso de ‘La Paca’ a Son Banya dispara la tensión entre los clanes de la droga
- «Mi último invento es para evitar que los agricultores se agachen a la hora de sembrar la semilla»