
Premios gastronómicos de la APEGIB
Foto de familia de todos los premiados junto con las autoridades y miembros de la Associacióde Periodistes i Escriptors Gastronòmics, entidad organizadora del evento.

Conferencia Juan moll en Inca
Juan Moll explicó la experiencia vital que fue trabajar con el prestigioso chef francés Joël Robuchon, cuya imagen proyectó junto a un mapa de los 33 lugares del planeta donde abrieron restaurantes.
Juan Moll: «Un mal servicio puede estropear una buena comida»
Considerado uno de los mejores jefes de sala del mundo, ofrecerá una conferencia con motivo de los Premis Gastronòmics 2024.

Brillante gala de entrega de los I Premis Gastronòmics Mallorca
Jordi Mora, Pedro Mesquida, Carmen Serra, Cristina Pérez, César Amable, Gerhard Schwaiger, Josep Roquer y Pedro Rullán.
II Gala de Premis Gastronòmics de Vila, en imágenes.
La segunda edición de los Premis Gastronòmics Ciutat d’Eivissa galardonó a Sa Nansa Ibiza como Mejor restaurante tradicional; BiBo by Dani García como Mejor restaurante conceptual; Kaixo como Mejor restaurante de platos y platillos; y El Corsario como Mejor restaurante sostenible.
Las mejores imágenes de los premios de la Academia de Gastronomía 2020
En las Pitiusas siempre se ha comido divinamente. Tanto en la bonanza de hace 2.700 años, cuando la Isla de Bes era la colonia más próspera de Cartago mientras en Mallorca y Menorca –Islas Gymnestas— marchaban en pelota picada (pasionales honderos que, en vez de oro, exigían ser pagados con mujeres y vino); como también en épocas en que el centro de poder oscilaba y la pobreza demandaba una austeridad que era aderezada con una imaginación fabulosa. De ahí que el genial gastrónomo Néstor Luján ya escribiera que, en las mejores casas de Mallorca, las cocineras más codiciadas eran las ibicencas. «Brujas blancas y fastuosas», las llama con admiración ante su maestría culinaria.
Eventos
Entrega de los premios de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics
El IES Calvià acogió la entrega de los Premios Gastronómicos que concede la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears.
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