II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Koldo Royo destaca la importancia del Oli de Mallorca
El prestigioso cocinero Koldo Royo contó con una estrella Michelin del año 1989 hasta 2007.
Foot & food
Nando Esteva, Andreu Genestra, Miquel Àngel Barrios, Tomeu Caldentey, Rosa Tarragó, Maria Salom, Marta Rosselló, Koldo Royo, Joan Marc y Toni Albadalejo.
I concurso solidario de panades en Sa Torre
Ramon Servalls, Tonina Bestard, Koldo Royo, Joana Ferrer, Lorenzo Fluxà y Bàrbara Munar.
Presentacion calendario gaspar hauser
Juan Montes de Oca, José Pérez Beyte, Patricia Alemany, Vanessa Matson, Miquel Àngel Lladó, Maribel Morueco, Jaume Anglada y Koldo Royo.
Koldo Royo
Koldo Royo, muy concentrado en la elaboración de los perritos calientes.
Koldo Royo
Koldo, hasta hace poco en la ‘nouvelle cousine’, preparando un perrito.
Koldo Royo, de estrella Michelin a vendedor de perritos calientes
Desde ayer, martes, a Koldo Royo y a su exmujer, Mercedes Palmer, los pueden encontrar al frente de un nuevo negocio, que no es otra cosa que una hamburguesería móvil, sobre ruedas, aparcada al lado del Makro, que dispone de una terracita con sombrillas, para tomarse el bocata, plato caliente, cerveza, etc.
KOLDO ROYO Y JEAN LUC FIGUERAS, CHEF.
Jean-Luc Figueras, a la derecha, con el cocinero vasco afincado en Mallorca Koldo Royo.
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