Recuerdos entre fogones
Josef Sauerschell, chef de Es Racó d’es Teix, ha escrito un libro en el que recoge su apasionante trayectoria profesional y vital.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Lubina al hinojo silvestre, del chef Josef Sauerschell
Desde Deià, el restaurante El Raco des Teix nos propone una receta fresca de pesacado, pensada para cuatro personas.
Josef Sauerschell
El cocinero alemán Josef Sauerschell.
Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears
Todos los galardonados en esta edición de los Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears.
Premis Gastronòmics 2015 en Mallorca
Los galardonados en esta edición de los Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Mallorca.
Josef Sauerschell y Andoni Sarriegui
Josef Sauerschell, chef y propietario del restaurante Es Racó des Teix, recibió el premio a su trayectoria de la mano del periodista Andoni Sarriegui.
- Una anciana sufre un ictus tras ser agredida por una joven en Son Cladera
- El drama de la vivienda en la Isla, a un paso del estallido social por su precio
- Un fallo en el sistema de seguridad deja encerrados a media docena de presos en un furgón de la Policía Nacional
- «Era inocente, pero tuve que dimitir de jefe de Policía para proteger a mi familia»
- «Nadie quiere venir a trabajar a Baleares por el alto nivel de vida»