Es Cruce: cocina de toda la vida
Guillem Garí está al frente de este popular restaurante de Vilafranca de Bonany que cumple ahora 50 años
Guillem Garí
Guillem Garí de Es Cruce, donde el arròs brut es el plato estrella.
El Cruce de Vilafranca prepara 5.000 kilos de caracoles para Sant Marc
Dice el refrán: Qui menja caragols per Sant Marc, gaudeix de bona salut de franc! Cada año son más las personas que aplican este dicho popular y el día 25 de abril consumen caracoles con el objetivo final de evitar el reuma o las embolias.
Restaurante el Cruce: Caracoles por Sant Marc
Guillem Garí prepara a conciencia los caracoles con una potente receta para satisfacer a los paladares más exigentes.
Guillem Garí
Guillem Garí, propietario del restaurante El Cruce, explica que los caracoles se van cocinando en tandas de diez ollas de 70 kilos cada una.
Fiestas
Fiesta de jubilación de Miquel Vallcaneras, fundador de Cafés Bay de Lloret
Miquel Vallcaneras Nicolau celebró el 13 de julio, el mismo día que cumplía 65 años, una fiesta con amigos y familiares para conmemorar una vida dedicada al cafè, servida por su buen amigo Guillem Garí del restaurante el Cruce de Vilafranca.
Fiesta de jubilación de Miquel Vallcaneras, fundador de Cafés Bay de Lloret
Miquel Vallcaneras, Francisca Bonet, Toni Vallcaneras, Marga Barceló, Guillem Garí y Maria Bonet.
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