La sepia triunfa en la feria del Port d'Alcúdia
Desde primera hora del sábado y hasta ayer por la tarde, el paseo marítimo del Port d’Alcúdia acogió la celebración de la octava edición de la Fira Nàutica donde la gran protagonista, una vez más, fue la sepia cocinada de todas las maneras posibles.
Port d'Alcúdi
La plaza Sa Quarentena acogió la carpa de la muestra gastronómica, que fue todo un éxito.
Mostra y Fira en Alcúdia
La Estación Náutica de Alcúdia fue el escenario perfecto para el evento.
Mostra y Fira en Alcúdia
La variedad gastronómica era grande y difícil la elección.
Mostra y Fira en Alcúdia
Los niños también se interesaron por la sepia, protagonista indiscutible de la jornada.
Mostra y Fira en Alcúdia
Las paellas fueron uno de los platos fuertes de la jornada.
Mostra y Fira en Alcúdia
El buen tiempo animó a muchos amantes del mar y sus productos a acercarse hasta la Estación Náutica de Alcúdia.
Mostra y Fira en Alcúdia
Los amantes de los barcos disfrutaron con la exposición de embarcaciones.
Mostra y Fira en Alcúdia
Las tapas de sepia fueron muy apreciadas por los visitantes.
Mostra y Fira en Alcúdia
La sepia es un ingrediente fundamental en la gastronomía mallorquina.
Fira de la sípia en Alcúdia
Más de treinta platos distintos elaborados con sepia se podrán degustar en esta feria.
El alcalde de Alcúdia presenta la Fira nàutica i Mostra de la sípia
Miquel Llompart, alcalde de Alcúdia.
Fira Nàutica i mostra de la Sípia
Sexta edición de esta apetitosa feria, que tiene como protagonista a la sepia.
Firia Nàutica i mostra de la Sípia
Cartel de la feria.
- Una empresa de Emiratos Árabes planea construir en Mallorca el mayor complejo de hidrógeno y amoníaco verde del Mediterráneo
- La Guardia Civil 'caza' a un profesor de autoescuela drogado y bebido en pleno examen de conducir en Palma
- La DANA se acercará a Mallorca este fin de semana
- Un juego sexual fuera de control entre dos hombres acaba con uno de ellos detenido
- «Mallorca me ha salvado. No solo a mi negocio, sino mentalmente a mí»