0

R.C.D. Mallorca Mallorca 2

Almería Almería 0

Segunda A | Jornada 26 | 21/02/2021 16:00 | Final

El partido de la jornada en la Liga Smartbank vuelve a jugarse en Son Moix. El Mallorca, líder de la categoría pese a su derrota de la semana pasada contra el Espanyol, recibe en su estadio al tercer clasificado, un Almería situado a solo dos puntos de distancia en la clasificación.

El Mallorca necesita recuperar la pegada como local contra uno de los grandes aspirantes al ascenso, que viene de jugar y perder entre semana en Leganés. Los de José Gomes son, tras el conjunto balear, el segundo mejor equipo de la Liga como visitante y necesitan dar el golpe en Palma tras su derrota en el partido de la primera vuelta, resuelto con una chilena de Abdón Prats en el tiempo añadido.

El duelo entre bermellones y rojiblanco se disputa este domingo, 21 de febrero, a las 16.00 horas y desde una hora antes, aproximadamente, podrá conocer aquí las alineaciones y los detalles del encuentro y seguir su minuto a minuto.

Fin de la segunda parte

Final en Son Moix

Importantísima victoria para el Mallorca, que recupera el liderato y distancia a cinco puntos al Almería. La semana que viene el equipo de Luis García Plaza visita el campo del Logroñés

Tarjeta Amarilla

Otra tarjeta, ahora para Baba

Cartulina para Brian Oliván

Segunda parte

Se añadirán cuatro minutos más

Saca una falta Aketxe y Cuenca cabecea alto en el segundo palo

Oportunidad del Almería para recortar terreno. Jugada embarullada tras un saque de esquina que salva Raíllo en el último momento

Entra

Dos cambios más en el Mallorca. Se van Amath y Antonio Sánchez y entran Franco Russo y Álvaro Giménez

Entra

Cambios en el Almería. Aketxe sustituye a Samu Costa y Brian Rodríguez a Corpas

Tarjeta para Salva Sevilla

Paradón de Reina a Sadiq. Aunque la jugada no valía por un fuera de juego previo del nigeriano

Entra

Manu Morlanes sustituye a Robertone en las filas del Almería

Huyyy casi gol

Qué buena ocasión acaba de desperdiciar el Almería. Disparo muy alto Juan Villar con todo a favor

Entra

Cambio en el Mallorca. Se va Abdón y entra Cufré

Qué gran jugada del Mallorca y nuevo tanto de Salva Sevilla, que ya le marcó al Almería, el equipo de su tierra en el partido de hace dos temporadas

Gol

¡¡¡Gooooooooool del Mallorca!!!

Marca Salva Sevilla el segundo para los locales tras una gran jugada

Tarjeta para Juan Villar, que ha entrado a Abdón por la espalda en el centro del campo

Entra

Primer cambio en los visitantes. Entra al campo Juan Villar en lugar de Lazo

Mal tiro de Lazo, que tampoco inquieta a Reina. El portero malagueño le recriminaba a Amath su falta de atención

Falta de Corpas sobre Amath en el círculo central

Mueve y mueve la pelota el Almería ante un Mallorca que, de momento, no se descompone en defensa

Chut my lejano de Fran Villalba que atrapa Reina sin problemas

Falta clara de Samu Costa sobre Abdón, que acarrea cartulina para el jugador visitante

Abría el fuego Samu Costa en esta segunda mitad. El disparo del jugador del Almería se va a la derecha de Manolo Reina

Empieza la segunda mitad

Fin de la primera parte

Descanso en Son Moix

Ventaja para el Mallorca después de un primer tiempo gris. El gol de Abdón devolvería al Mallorca al liderato

Tarjeta para Iván Balliu por una dura entrada sobre Salva Sevilla

Primera parte

Se reencuentra con el gol Abdón, que ya lleva siete en el campeonato y nueve sumando los de la Copa

Antes del lanzamiento hubo cartulinas para Maras y Makaridze

Gol

¡¡¡Gooooooool del Mallorca!!!

No falló Abdón Prats, que ha engañado a Makaridze

Penalti

Y penalti a favor del Mallorca. Contra del equipo balear y una mano clarísima de Maras dentro del área para atajar un centro chut de Dani Rodríguez

Paradón de Reina en un mano a mano con Sadiq

Entra

Baba, que hoy regresaba a la lista, sustituye Galarreta en la sala de máquinas.

Está tendido en el suelo Galarreta. Tiene que ser atendido el eibarrés, que probablemente será sustituido. Se ha lesionado el solo

Intentaba disparar ahora Sevilla desde la frontal, pero desvío el tiro Samu Costa

Tarjeta amarilla para Iñigo Ruiz de Galarreta

Córner a favor del Almería. Se la jugó Oliván al intentar frenar a Balliu

Muy trabado ahora el juego. El Mallorca lleva ya muchos minutos sin acercarse al área del Almería

No hubo nada. Continúa el juego

Están revisando desde el VAR una acción en el área de Reina

No generó peligro el conjunto andaluz, que en cualquier caso ha vuelto a recuperar el balón

Fuerza otro córner el Almería

Se ha hecho con la pelota el Almería en estos últimos minutos

Intenta tener un poco más la pelota el Almería, que se ha acercado por primera vez a los dominios de Reina. Acababa la jugada con un lanzamiento desviado de Robertone.

Oliván buscaba a Abdón con un centro desde la izquierda, pero Makaridze atrapaba el balón sin problemas

Mejor el Mallorca en este inicio de partido, aunque se ha topado con Makaridze en sus dos acciones con más peligro

Otro paradón de Makaridze, ahora a disparo de Salva Sevilla tras el saque de esquina

Primer córner del partido. A favor del Mallorca

¡Parada de Makaridze!

Gran disparo de Dani Rodríguez tras una jugada de Amath. Estaba bien colocado el portero georgiano del Almería

Primera llegada del Mallorca en una acción trenzada. El centro final de Dani Rodríguez no lo alcanzó Abdón dentro del área

Empieza el partido en Son Moix

Previa

Ya están los futbolistas de los dos equipos en el túnel de vestuarios

Previa

Todo a punto en Son Moix para que empiece el gran partido de la jornada.

En el único encuentro que se ha jugado hoy el Leganés acaba de ganar al Tenerife con un gol de Javi Hernández (1-0). Se mete de lleno en la pelea el equipo pepinero, que con esta suma ya cinco victorias consecutivas

Previa

El colegiado del partido será el madrileño Ortiz Arias, asistido en las bandas por Santiago Sacristán y Bernal Martín. En el VAR estará el cántabro López Toca.

Previa

Así llegaba el Almería al Visit Mallorca Estadi:

Previa

El Mallorca, por su parte, tiene un problema en casa, donde no funciona tan bien como otras temporadas. En Son Moix ha sufrido las cuatro derrotas que acumula:

Previa

Los de José Gomes son el segundo mejor visitante de Segunda, superados solo por el Mallorca. Además, son los que más goles marcan: 38. Eso sí, les ha ido mal en casi todos los duelos directos contra aspirantes y son los que más goles reciben entre los candidatos al ascenso. Llevan ocho jornadas seguidas encajando algún tanto.

Previa

El Almería llega a Son Moix después de jugar y perder el miércoles en Leganés. Su gran argumento será el delantero nigeriano Uman Sadiq, la gran sensación del campeonato. Como recuerda hoy nuestro compañero Fernando Fernández, no es un partido cualquiera.

Previa

Otro factor clave será el golaverage directo entre ambos, que quedará definido en función del resultado final. En el partido de la primera vuelta se impuso el Mallorca gracias a la chilena de Abdón Prats en el tiempo añadido (0-1). ¿Lo recuerdas?

Previa

El técnico del Mallorca, Luis García Plaza, afronta el encuentro con optimismo:

Previa

Solo cuarenta minutos para que empiece el partido. Aquí te recordamos dónde puedes verlo

Previa

El equipo de Luis García Plaza necesita reencontrarse con los buenos resultados tras la dolorosa derrota de la semana pasada contra el Espanyol

Previa

Antes del partido se guardará un minuto de silencio en memoria de Ángel Bolao, fallecido este sábado, y del socio número 4 del Mallorca, Miquel Busquets.

Previa

En el banquillo del Mallorca estarán el portero Koke Vegas, Sastre, Russo, Febas, Álvaro Giménez, Murilo, Lago Junior, Baba, Mboula, Trajkovski, Cufré y Mollejo.

Previa

El Almería superaría al Mallorca en la clasificación sin gana en Son Moix y sacaría a los bermellones de los puestos de ascenso directo. El cuadro rojiblanco prsenta la siguiente alineación:

Previa
Previa

Ya hay alineaciones y el Mallorca afronta el encuentro con un once sin sorpresas: Reina; Gámez, Valjent, Raíllo, Oliván; Galarreta, Salva Sevilla, Antonio Sánchez, Amath, Dani Rodríguez y Abdón.

Previa

Partidazo en Son Moix, donde el Mallorca, relegado provisionalmente a la segunda posición tras la victoria del Espanyol contra el Sabadell, recibe aun Almería que es tercero a solo dos puntos de distancia de los baleares

Previa

¡Buenas tardes!

Bienvenidos a la transmisión del partido entre el Mallorca y el Almería de la 26ª jornada del campeonato en la Liga SmartBank