Fútbol

La Ponferradina deja a Natxo González contra las cuerdas

La Ponferradina empató en su visita al Alavés, 2-2, y deja en difícil situación al técnico albiazul Natxo González para seguir en el banquillo.

Efe01/12/13 0:00

Otros deportes

El Zaragoza y Paco Herrera toman aire en la isla con un golazo de Roger

El Real Zaragoza que entrena el cuestionado Paco Herrera ha tomado aire con una victoria en Gran Canaria ante Las Palmas gracias a un golazo de cabeza de Roger en la segunda parte, de un partido en el que demostró entereza defensiva para sumar tres importantísimos puntos.

Fútbol

Tablas entre Girona y Tenerife, dos equipos varados en la zona baja

Girona y Tenerife firmaron tablas (2-2) en el Estadio Montilivi, un resultado que no sirve a ninguno de los dos para alejarse de la parte baja de la clasificación.

Fútbol

El nuevo Sabadell de Miquel Olmo resurge a costa de un frágil Mirandés

El Sabadell se reencontró con la victoria (3-1) el día que debutaba en su banquillo Miquel Olmo, a costa de un Mirandés que pagó los platos rotos y no pudo evitar la derrota, al encajar dos goles de Aníbal y uno de Collantes, que hicieron inútil el logrado por el burgalés Iván Agustín.

Fútbol

Un Córdoba desconocido pierde en su campo por primera vez en la presente temporada

El Barcelona B se convirtió esta tarde en el primer equipo que gana esta temporada en El Arcángel, donde se impuso a un desconocido Córdoba por 1-2 gracias a un penalti a un minuto del final del partido que transformó el manchego Espinosa.

Efe30/11/13 0:00