Fútbol

El Albacete estrena a costa del Betis su casillero de victorias

El Albacete logró la primera victoria en la temporada de su regreso a Segunda al ganar por la mínima, con gol de Chumbi mediada la segunda mitad, en el campo de un Betis que cosecha su segunda derrota consecutiva, una racha que compromete el puesto de su entrenador, Julio Velázquez.

Efe14/09/14 0:00

Otros deportes

Reparto de puntos entre Llagostera y Osasuna

El Llagostera y Osasuna empataron a cero goles en un partido con ocasiones y en el que faltó la puntería. Con este empate, los catalanes suman cuatro puntos, mientras que el Osasuna se coloca con un punto más, y una sola victoria en cuatro jornadas.

Fútbol

El Sporting cede un empate en el último segundo ante el Girona

El Sporting perdió dos puntos en el último segundo del partido y acabó cediendo un empate ante el Girona en un encuentro que fue de más a menos, y en el que a los locales les acabó pasando factura el nerviosismo de los últimos minutos.

Fútbol

El Leganés se lleva un punto de Lugo en inferioridad numérica

El Leganés se llevó un punto de Lugo (0-0) pese a haber disputado la última media hora de partido con un jugador menos por la expulsión de Alberto Martín.

Fútbol

El Zaragoza deja escapar otro partido al final ante un Sabadell con diez

Un pésimo Real Zaragoza ha vuelto a entregar otra victoria que parecía segura en los últimos minutos ante un Sabadell que fue mejor durante todo el partido y que jugó toda la segunda parte con diez, pero que evidenció las carencias que le hicieron llegar a esta cuarta jornada como colista.

Fútbol

El Valladolid sale vivo de Santo Domingo

Un gol de Roger Martí a los 36 minutos permitió al Valladolid lograr una trabajada victoria por 0-1, en Santo Domingo frente al Alcorcón, que no aprovechó su mayor dominio en la segunda mitad.

Fútbol

El Alavés falla un penalti que permite la victoria al Barcelona B

El Barcelona B logró los tres puntos en la visita al Alavés, 2-3, en un partido en el que pasó de dominar con placidez en el primer tiempo, con tres goles, a acabar sufriendo cuando, en el minuto 88, el local Juli envió a las nubes un penalti que pudo ser el empate.

Efe13/09/14 0:00

Fútbol

Las Palmas remontó en la recta final cuando el Racing se quedó con diez

Un gol no exento de fortuna del argentino Sergio Araujo y otro de Ángel López a tres minutos del final, sirvieron para que la UD Las Palmas diera la vuelta a un partido que el Racing tuvo controlado hasta que quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Javi Soria.