Fútbol

Castilla y Jaén prolongan su sufrimiento con un empate

El Real Madrid Castilla y el Jaén firmaron un empate a uno con sabor amargo para ambos que prolonga su sufrimiento en la lucha por evitar el descenso.

Efe04/05/14 0:00

Fútbol

Dávila acaba con la racha del Barça B y el Córdoba sueña con el ascenso

Un gol de Ulises Dávila en una bonita jugada individual acabó con la racha de diez partidos sin perder del Barcelona B y le dio tres puntos muy valiosos (0-1) a un Córdoba que se mete en la lucha para los puestos de promoción de ascenso.

Fútbol

Recreativo y Numancia suman un empate poco útil para ambos

El Recreativo de Huelva y el Numancia firmaron un empate sin goles que de poco les sirve para sus objetivos.

Fútbol

El Murcia se pasea ante un Hércules cada vez más hundido

El Murcia dio un paso importante para disputar la promoción de ascenso a Primera al ganar con autoridad en Alicante a un Hércules que ve cada vez más lejos la permanencia en la categoría (2-3).

Fútbol

El Girona se queda a un punto de la salvación tras ganar al Tenerife

El Girona logró tres importantes puntos al vencer al Tenerife, triunfo que le permite seguir peleando por la salvación, de la que se queda a un punto, mientras que los tinerfeños bajan a la sexta posición de la tabla, que ocupan con 54 puntos.

Fútbol

Las Palmas aprovechó que el Real Zaragoza llegó tarde al partido

La UD Las Palmas aceptó el regalo de un cuarto de hora que le hizo el Real Zaragoza llegando tarde al partido y se llevó tres puntos de la capital aragonesa que le consolidan en los puestos de promoción de ascenso, mientras que los zaragocistas saben que su único objetivo pasa a ser pelear por no descender.

Fútbol

El Alcorcón se acerca a la salvación y ahonda en la crisis del Sporting

Un gol del francés Babin a los 17 minutos permitió al Alcorcón lograr una victoria muy importante que le acerca a la permanencia y prolonga la crisis del Sporting, que jugó con uno menos casi toda la segunda parte por la expulsión de Bernardo y sumó su quinta derrota consecutiva a domicilio.

Efe03/05/14 0:00

Fútbol

La Ponferradina avanza hacia la permanencia y complica la del Alavés

La Ponferradina dio un paso importante hacia la permanencia al vencer por 2-1 a un rival directo como el Alavés que, por el contrario, ve cómo sus opciones de seguir en la Liga Adelante se complican.

Fútbol

El Deportivo desperdicia en Lugo dos goles que le dejaban muy cerca el ascenso

El Deportivo ha dilapidado en Lugo (2-2) dos goles que dejaban muy cerca de su alcance el ascenso a la Liga BBVA y estuvo a punto, incluso, de volver del Anxo Carro sin ningún punto en una tarde acertada del franco-italiano Vincenzo Rennella, que anotó los dos goles rojiblancos.