Fútbol

El Girona cae en picado tras perder en casa ante el Murcia

De nada le sirvió al Girona el estreno de su nuevo técnico Pablo Machín porque el conjunto gerundense volvió a caer en casa, en esta ocasión ante un Murcia que aprovechó la única oportunidad de la que dispuso para llevarse los tres puntos. Los gerundenses agrandan su diferencia con la permanencia a tres partidos.

Efe16/03/14 0:00

Fútbol

Córdoba y Lugo siguen estancados en su juego para acercarse al descenso

Córdoba y Lugo ratificaron su mal momento de juego en un pésimo partido, en el que el conjunto blanquiverde se adelantó con un gol del canterano Sergio Mendigutxia 'Mendi', y cuando parecía que ganaría, Víctor Díaz igualaba la contienda para el Lugo.

Fútbol

La Ponferradina respira y complica aspiraciones de ascenso del Zaragoza

La Ponferradina ha quebrado su mala racha al ganar esta mañana (4-2) después de cinco jornadas, mientras que deja en una situación complicada al Zaragoza, que ha encadenado su séptimo partido consecutivo sin vencer y observa cómo se alejan sus posibilidades de ascenso, en medio de la tabla con 39 puntos.

Fútbol

El Alcorcón se agarra en Soria a la Liga Adelante

El Alcorcón consiguió una valiosa victoria en Soria, en un partido donde sorprendió con su intensidad en los primeros veinte minutos al Numancia, con su goleador Óscar Plano como protagonista, y donde contó después con la fortuna de cara, en dos remates numantinos que se fueron al palo.

Otros deportes

El Mirandés hunde al Alavés en la carrera por la permanencia

El Mirandés golpeó a un rival directo como el Alavés y con su triunfo en Mendizorrotza, por 0-2, hunde al equipo vitoriano en el fondo de la tabla mientras los burgaleses cogen aire en la carrera por mantener la categoría.

Efe15/03/14 0:00

Fútbol

El Jaén se aleja del descenso al ganar al Sporting en una gran segunda mitad

El Real Jaén logró este sábado un importante triunfo ante el Real Sporting de Gijón por 3-2 que le permite alejarse del descenso merced a una excelente segunda mitad, en la que los blancos superaron completamente al equipo asturiano, un aspirante al ascenso que sigue con su mala racha de resultados de las últimas jornadas.

Fútbol

El Castilla, con un triplete de Willian, mata a la contra al Recreativo

El Real Madrid Castilla, con un triplete del delantero brasileño Willian José, derrotó al Recreativo de Huelva por 2-3 en un partido en el que el filial madridista aprovechó los errores defensivos locales para mostrar su poderío ofensivo a la contra y, con su trabajada victoria, alejarse aún más del descenso.

Fútbol

El Deportivo pierde la oportunidad de acostarse líder

El Deportivo perdió la oportunidad de acostarse líder y sacar petróleo de una jornada que estaba siendo muy favorable a sus intereses con los pinchazos de sus perseguidores, pero solo pudo sumar un punto ante el Barcelona B (0-0) en un encuentro en el que desperdició el primer tiempo y no aprovechó el segundo.

Fútbol

Las Palmas se da un festín ante la fragilidad defensiva del Sabadell

La UD Las Palmas, pese a las bajas con las que afrontaba el partido, consiguió una plácida victoria ante el Sabadell, la más amplia de la temporada, y vuelve a aspirar al ascenso directo al aprovechar la fragilidad defensiva de un rival al que sentenció ya antes del descanso con tres goles.