El Sevilla sonroja a la defensa del Espanyol y toma oxígeno

El Sevilla, y su entrenador, Unai Emery, tomaron oxígeno y rompieron su mala racha de más de un año sin ganar fuera de casa gracias a las enormes facilidades defensivas que concedió el Espanyol, cuyos jugadores acabaron siendo pitados por el público, un equipo que vive uno de sus momentos más delicados tras obtener solamente cuatro de los últimos 24 puntos.

Efe10/11/13 0:00

Fútbol

Un Valencia sin recursos salva un punto ante un buen Valladolid

El Valencia, que fue una vez como un equipo sin recursos y que falló un penalti, salvó un punto ante el Real Valladolid, que jugó mejor que los locales, sobre todo, en el segundo tiempo, en el que estuvo casi siempre cerca de la meta local, aunque sin la capacidad suficiente para rematar el partido.

Fútbol

La heroica y los cambios de Valverde propician una nueva remontada

La heroica y los cambios de Ernesto Valverde, concretamente los dos jugadores de refresco que ha puesto el técnico tras el descanso, Mikel Rico y Aritz Aduriz, han propiciado una nueva remontada del Athletic Club en San Mamés, esta vez ante el Levante, que se adelantó con un gol de David Barral en la primera mitad.

Fútbol

El Rayo sale del descenso y agrava la crisis del Celta en Balaídos

El Rayo Vallecano sorprendió al Celta de Vigo (0-2) en Balaídos, donde los celestes siguen sin ganar este curso, y sumó un valioso triunfo que le permite acostarse fuera de la zona de descenso.

Fútbol

Fútbol

Tercer triunfo consecutivo del Almería, que hunde a Osasuna

El Almería se llevó la noche del viernes los tres puntos del estadio El Sadar y sumó su tercera victoria consecutiva, a costa de Osasuna (0-1), que le hace salir de los puestos de descenso.

Efe09/11/13 0:00

Fútbol

El Granada vence a un flojo Málaga con triplete de El Arabi

El Granada CF logró su segunda victoria consecutiva y se sitúa momentáneamente entre los ocho primeros de la clasificación al superar por 3-1, con triplete de El Arabi, a un flojo Málaga que ofreció una pobre imagen en el Nuevo Los Cármenes.

GETAFE ELCHE

Fútbol

El Getafe se atasca en el Coliseum

El Getafe empató 1-1 ante el Elche en un partido aburrido y repleto de imprecisiones que dejó un mal resultado para el conjunto de Luis García, que, pese a mantenerse en puestos europeos, está en una línea descendente tras sumar su tercer encuentro consecutivo sin conocer la victoria en el Coliseum Alfonso Pérez.