Fútbol

El Alavés se estrena a domicilio y priva al Córdoba del liderato

El Deportivo Alavés se estrenó a domicilio (1-1) en el estadio El Arcángel, empate con el que, además, priva al Córdoba de hacerse con el liderato de la Segunda División.

Efe01/09/13 0:00

Fútbol

El Numancia le roba el triunfo al Girona en el último suspiro

El Girona iba lanzado a por el mejor arranque de su historia en segunda, pero un tanto del visitante Sergi Enrich a falta de tres minutos para el final impidió al equipo catalán firmar su mejor puesta en escena en las seis campañas consecutivas en la categoría de plata.

Fútbol

Pamarot da la victoria al Hércules y hunde al Castilla

El Hércules ha sumado ante el Real Madrid Castilla la primera victoria de la temporada (2-1) gracias a un tanto del central francés Noé Pamarot en la recta final del choque de un partido en el que los alicantinos jugaron en inferioridad numérica toda la segunda mitad, lo que no supo aprovechar el filial, que se queda hundido.

Fútbol

Las Palmas suma un punto en el tiempo añadido ante un Eibar mejor

La Unión Deportiva Las Palmas sumó un punto en el segundo minuto del tiempo añadido cuando jugaba en inferioridad numérica, gracias a un gol del canterano Asdrúbal ante un Eibar que fue mejor y cuyo único pecado en el partido fue no cerrarlo antes con un segundo tanto.

Fútbol

El Barça B agudiza las dudas del Zaragoza

El Zaragoza sigue sin conocer la victoria esta temporada y sus dudas se agudizaron hoy aún más tras cosechar la primera derrota del curso, ante un Barcelona B que se impuso en la recta final del partido con un solitario gol de Dani Nieto.

Fútbol

La 'Ponfe' empata en Murcia tras adelantarse dos veces

La Sociedad Deportiva Ponferradina, a pesar de adelantarse por dos veces en el marcador, no pudo ganar en el estadio Nueva Condomina y empató a dos ante un Real Murcia que tuvo poder de reacción en un choque muy equilibrado y en el que tres de los cuatro goles llegaron en acciones a balón parado.

Fútbol

El Mirandés reacciona a tiempo y condena al Tenerife

El CD Mirandés sumó hoy otros tres puntos tras vencer en Anduva al Tenerife, en un partido que empezó dominando el conjunto canario y que cambió radicalmente en el segundo tiempo.

Fútbol

Una clase magistral de Rennella hunde al Jaén en Lugo

Una exhibición de juego y goles de Vincenzo Rennella guió al Lugo hacia su primera victoria de la temporada (4-2), ante un Real Jaén que se vio claramente superado en la primera parte y que todavía no ha sido capaz de sumar ningún punto en su regreso a la Liga Adelante.