Fútbol

Lolo hace justicia al neutralizar en el 92 el gol de Soldado

Osasuna y Valencia finalizaron la primera vuelta con un empate a un gol en un encuentro de claro color 'rojillo', el que más mereció, aunque tuvo que rescatar un punto en el minuto 92, con gol de Lolo, tras adelantarse el equipo valencianista en el minuto 85 con un tanto de Soldado.

Efe22/01/12 0:00

Fútbol

El Espanyol golea y duerme en puestos europeos

El RCD Espanyol se olvidó ante el Granada CF de las bajas en ataque, por los lesionados Sergio García, Pandiani y Álvaro, y dormirá en puestos europeos tras sumar una plácida victoria ante el Granada (3-0), que regaló un penalti justo antes del descanso.

Efe21/01/12 0:00

Fútbol

El Getafe acabó con la racha de invicto del «triunvirato» local

El Getafe de Luis García venció con justicia en El Sardinero y acabó con la racha del «triunvirato» de técnicos del Racing de Santander, que no conocían la derrota en Liga desde que se hicieran cargo del equipo en el mes de diciembre.

Fútbol

El «efecto Simeone» se prolonga en Anoeta y Falcao anota otro triplete

El Atlético de Madrid, subido al cambio de actitud propiciado por el técnico Diego Simeone, logró el primer triunfo a domicilio en la Liga y goleó a una pasiva Real Sociedad, con tres tantos del colombiano Radamel Falcao y otro de Adrián López.

Betis- Sevilla

Fútbol

Los "eternos" rivales vuelven a hacer tablas

El Sevilla consiguió sacar un punto (1-1) en su visita al Estadio Benito Villamarín en un partido que se decidió en la primera mitad y en el que la expulsión de Fazio, a 20 minutos del final, condicionó el juego de los nervionenses, que padecieron al mejor Betis pese a la buena actuación de Javi Varas.