En este mes tan caluroso de verano aparecen multitud de variedades de frutas y verduras coloridas. Llenar nuestra nevera con alimentos de temporada solo quiere decir una cosa, que comemos de forma más natural, disfrutando de todo su sabor y ahorrando dinero, consumiendo de forma responsable, ayudando al medioambiente. Sin embargo si pensamos en frutas de temporada se nos viene a la cabeza las dos más típicas: sandía y melón. Descubre aqui más alimentos igual de ricos y nutritivos para saborear el verano bocado a bocado.
No solo existen la sandía y el melón en agosto: descubre aquí más frutas de temporada
Nos aportan muchas vitaminas, calcio, hierro y ácido fólico, que fortalece nuestro sistema inmunológico y ayuda a prevenir enfermedades
También en Xaloc
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- El TSJIB concede una indemnización por despido de más de un millón de euros
- Pequeño Mundo: el triste deterioro del restaurante icónico de bautizos y comuniones
- Mallorca, en alerta por lluvias
- Los vecinos de Marratxí graban el «incivismo» de una casa turística ilegal
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.