La mayoría de los consumidores ha reducido la compra de pescado, carne y aceite de oliva por la subida del precio de los alimentos en el último año, según una encuesta de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), que advierte del peligro de sustituir estos productos por otros menos saludables. Estos son los resultados de la encuesta realizada a 1.518 personas sobre los productos que han pasado a un segundo plano como consecuencia de la inflación acumulada. En concreto, la compra de pescado ha disminuido en mayor o menor medida para el 60 % de los encuestados, y la de la carne y el aceite de oliva, el 54 % y el 53 % de las personas, respectivamente, ha reducido de alguna manera su consumo.
Los españoles compran menos pescado, carne y aceite de oliva por la subida de precios
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1 comentario
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Y el señor Sanchez perdiendo el tiempo con Puigdemont y Bildu, y la señora Disz con los cohetes y la señora Belarra con la guerra de Israel y seguimos on gobierno provisional hace tres meses que nadie gobierna y nadie toma decisiones un desastre, pero el siguen comiendo pescado carne fruta y aceite de oliva su sueldo de 80 mil euros y gastos pagados se lo permite.