Hideki Matsuhisa (Toyota, Japón 1972) es un hombre de risa fácil, pero riguroso en su trabajo. Cuando habla, deja las frases a medias, es como una tormenta de palabras. Se inició en la cocina a los 15 años con su padre como maestro. Llegó a España en 1997 y reside en Barcelona, donde tiene cuatro restaurantes –entre ellos, Koy Shunka (una estrella Michelin)– y un quinto en Andorra. Es el japonés favorito de los jugadores del Barça, incluso hizo un anuncio con Cesç Fábregas para Estrella Damm, y está considerado uno de los mejores chefs japoneses de Europa. Su cocina, con mucha técnica, va mucho más allá del sushi. El cocinero ofreció ayer una cena en Fontsanta Hotel.
El chef Hideki Matsuhisa: «Muchos restaurantes japoneses sólo buscan hacer negocio»
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5 comentarios
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este japonés,""es la ostia!!. LOS demás sólo quieren ganar dinero........¿Y "ÉL".? ACASO es de las hermanitas de la caridad?.......¿Invita a comer,Y además DA propina a sus clientes,por ir a su restaurante?. si es así,,,¡¡voy toda la semana que viene!!
Una gran noticia, en este restaurante la comida es gratis.
El no cobra nada al final de mes, su jefe tampoco cobra al cliente y tampoco paga a los camareros , estos tampoco quieren cobrar al jefe, la expresa no paga los impuestos y el estado no cobra el IRPF. Vaya publicidad que está haciendo al restaurante.
Es más, yo diría que muchos restaurantes, en general, sólo buscan hacer negocio. Impactante, ¿verdad?
Acaba de descubrir América.