Cristina Llovio Echevarría ha elaborado esta receta.

Ingredientes tartar:

150g lomo de salmón

40g mango

2cucharaditas de salsa Perrins

2 cucharaditas salsa de soja

½ limón

½ mostaza Dijón

3 cucharadas Oli de Mallorca

Preparación:

Cortamos el salmón y el mango a dados y en trozos iguales, reservamos. Mezclamos el resto de ingredientes, maceramos el salmón y el mango en la salsa elaborada.

Ingredientes Ravioli:

100ml agua

20g eritriol

½ cucharada esencia de vainilla

1’25g Agar agar

Preparación:

Mezclamos los ingredientes y lo llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir lo estiramos en una bandeja y lo dejamos reposar.

Ingredientes Gel cítrico:

30g zumo de lima

50g zumo de limón

80g zumo de naranja

7g de azúcar

2g Agar, agar.

Preparación:

Mezclamos los ingredientes, los llevamos a ebullición, cuando rompa a hervir lo vertemos en un recipiente y dejamos reposar. Una vez frío, lo pasamos por batidora y reservamos en una manga pastelera.

Ingredientes crema aguacate:

1 aguacate

Zumo de ½ lima

1 pizca de sal

1 cucharada Olí de Mallorca

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en un vaso batidor y trituramos con la batidora hasta obtener una textura cremosa. Reservamos en una manga pastelera.

Una vez ya preparado todo, cortamos el ravioli en forma circular y rellenamos con el tartar, decoramos con puntos de crema de aguacate y gel cítrico, y echamos un chorrito de Oli de Mallorca DO. Listo para servir.