Etiqueta 'tapa'
Arqueta abierta hace mas de 2 meses

Arqueta abierta hace mas de 2 meses

Una arqueta de la c/ Can Gate sin la tapa hace más de dos meses.

Tapas y cocina innovadora

Sociedad

La tapa reivindica su valor en la gastronomía española

Ya sea en variats, raciones o pintxos, la tapa ha transcurrido entre la tradición más casera y la más novedosa innovación de la alta cocina.

Antoni Agüera16/06/16 0:00

EP1705010105.jpg

EP1705010105.jpg

María José Marín y María Beltrán, en su puesto de venta de bodegas J.L.Ferrer.

Eugenia Planas

EP1705010103.jpg

EP1705010103.jpg

Bárbara Mesquida, de Bodegas Jaume Mesquida, y Ramon Servalls, de Macià Batle.

Eugenia Planas

EP1705010107.jpg

EP1705010107.jpg

Antonio Bibiloni «Bibi», Tolo Oliver, Ana Torres, Jaime Coll Sureda, Maria de los Àngeles Suances y Eloy Oliver, en uno de los puestos de venta de la Feria del Pincho y la Tapa.

Eugenia Planas

EP1705010106.jpg

Eventos

Palma acoge una nueva edición de la Feria del Pincho y la Tapa

La III Feria del Pincho y la Tapa quedó inaugurada el pasado jueves 13 de mayo en s' Escorxador. Organizada por Pimem Restauración.

E. Planas22/05/10 0:00

EP1705010102.jpg

EP1705010102.jpg

Bel Oliver y Fofó Robledo en el «stand» de Jaime Colom y Antoni Perelló.

Eugenia Planas

EP1705010104.jpg

EP1705010104.jpg

Alfons Moll, Luis Palos, Montse Trevin, Silvia Fisas y Joan Carles Palos.

Eugenia Planas

EP1705010106.jpg

EP1705010106.jpg

Carmen Linares,Eugenia Marcul, José Luis Ortego, Emiliano Gallego, Iluminado Largo y Pep Capó.

Eugenia Planas

Campeonato de Cocineros de Balears

Eventos

Duelo de chefs

Hoy quedará desvelado el misterio. El jurado calificador del X Campeonato de Balears de Cocineros hará esta tarde público, en el transcurso de la inauguración de la III Feria del Pincho y la Tapa, el nombre del mejor cocinero de Balears.

A. Jiménez13/05/10 0:00

TA120510035.jpg

TA120510035.jpg

A la final del Campeonato de Balears de Cocineros han llegado 13 participantes. A la derecha, dos de los platos presentados, obligatoriamente uno de bacalao y otro de solomillo de ternera.

T. Ayuga

II FERIA DEL PINCHO Y LA TAPA

III feria del pincho y la tapa

Una feria gastronómica en la que alrededor de 24 restaurantes palmesanos, bodegas, empresas cerveceras, de refrescos y de productos mallorquines presentan sus mejores tapas y pinchos en el recinto de s'Escorxador.

Café L'Antiquari

Café L'Antiquari

Una ojeada a la interesante propuesta de este peculiar café ubicado en el casco antiguo de Palma.

M. À. Cañellas