Etiqueta 'pimientos del piquillo'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Pimientos del piquillo rellenos de gambas y cangrejo con Oli D.O.
Preparación En primer lugar hervimos las gambas y las dejamos enfriar. Posteriormente, cortamos los palitos de cangrejo lo más pequeño posible, los cuales, mezclaremos con las gambas también muy picaditas. Añadimos mayonesa y un poquito de cebollino picado y reservamos en la nevera.
Oli de Mallorca D.O.
Mª del Carmen Sánchez nos presenta su receta con Oli de Mallorca D.O.
- «Mallorca me ha salvado. No solo a mi negocio, sino mentalmente a mí»
- Una empresa de Emiratos Árabes planea construir en Mallorca el mayor complejo de hidrógeno y amoníaco verde del Mediterráneo
- Dos excursionistas agredidos y amenazados de muerte: «A la próxima os tengo dos cartuchos preparados»
- La DANA pone en alerta a Mallorca por lluvias y tormentas fuertes
- Un pitbull ataca y destroza a su dueño mientras lo paseaba por una calle de Cala Millor