Etiqueta 'pimientos del piquillo'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Pimientos del piquillo rellenos de gambas y cangrejo con Oli D.O.
Preparación En primer lugar hervimos las gambas y las dejamos enfriar. Posteriormente, cortamos los palitos de cangrejo lo más pequeño posible, los cuales, mezclaremos con las gambas también muy picaditas. Añadimos mayonesa y un poquito de cebollino picado y reservamos en la nevera.
Oli de Mallorca D.O.
Mª del Carmen Sánchez nos presenta su receta con Oli de Mallorca D.O.
- «Un alumno de la ESO no aprobaría un examen de EGB, pero un alumno de EGB tampoco aprobaría la ESO»
- Los vecinos de Son Gotleu se rearman
- El médico detenido ya fue arrestado por tener a mujeres de la limpieza realizando extracciones de sangre
- Deja las manillas de las puertas como nuevas con papel de plata
- Primo cumple 25 años como vigilante de los juzgados: «Me ha entrevistado hasta la televisión rusa»