Etiqueta 'gastonomía'
Pedro Matutes: «Lo más importante es mantener las raíces»
Pedro Matutes, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, asegura que la asociación nació en 2017 con el firme propósito de dar a conocer la cocina más tradicional y el producto local

Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
- «Mallorca me está echando»
- El 'subidón' de temperaturas en Mallorca dará paso un desplome vertiginoso
- Juli Fuster: «Están viviendo de rentas, se lo han encontrado todo muy resuelto»
- Preocupación entre los propietarios por el aumento de 'Inqui-okupas' en Mallorca
- Viviendas al mejor postor: el alquiler de pisos en Mallorca se convierte en una puja