Etiqueta 'gastonomía'
Pedro Matutes: «Lo más importante es mantener las raíces»
Pedro Matutes, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, asegura que la asociación nació en 2017 con el firme propósito de dar a conocer la cocina más tradicional y el producto local
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
- Los camioneros lo tienen claro: este es el mejor restaurante de carretera de Mallorca
- Una mujer revive en el tanatorio de Palma tras ser dada por muerta en el hospital
- Conflicto entre la madre de un niño vegano de cuatro años y un colegio por el menú del comedor
- Vivir y dormir en el aeropuerto: una opción «segura» para los sintecho
- Ni colutorio ni limón: esta es la bebida que debes tomar para eliminar el sarro de tus dientes