Etiqueta 'gastonomía'
Pedro Matutes: «Lo más importante es mantener las raíces»
Pedro Matutes, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, asegura que la asociación nació en 2017 con el firme propósito de dar a conocer la cocina más tradicional y el producto local
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- La policía irrumpe en Son Banya y destruye la fortificación de los narcos del poblado
- Desactivada la alarma de búsqueda de un hombre desaparecido en Santa Maria
- La Fiscalía investiga una denuncia por supuestos malos tratos a ancianos en una residencia de Montuïri
- Fallece una mujer en un incendio en Inca