Etiqueta 'degustación'
Pedro Matutes

El Económico

Pedro Matutes: «Lo más importante es mantener las raíces»

Pedro Matutes, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, asegura que la asociación nació en 2017 con el firme propósito de dar a conocer la cocina más tradicional y el producto local

María José Real15/09/23 10:42

Fotogalerías

Degustación de productos de matanza en Santa Eulària de la campaña 'Sabors', en imágenes.

El mercado de Santa Eulària des Riu acogió la tercera parada de la ruta Sabors, campaña organizada por la Federació de la Petita i Mitjana Empresa d’Eivissa i Formentera (Pimeef), con un puesto de degustación de productos típicos de matanza para que quien acudiera al mercado pudiera degustarlos.

Irene Arango 2021/12/12

Cata de aceite en los colegios

Sociedad

Una lección con sello de calidad

La D.O. Oli de Mallorca y Arquitectives organizan talleres sobre el aceite de oliva y su historia dirigidos a alumnos de Primaria.

Pere Bergas04/12/21 3:59

Concierto y degustación en Bodegas Macià Batle

Eventos

Concierto y degustación en Bodegas Macià Batle

La música de Valentín Mendoza y Carles Grimalt fue un complemento de lujo para la presentación del pasado viernes 5 en la bodega Macià Batle de Santa Maria en la que se dio a conocer la que será primera Mostra del Cuixot de Porc Negre de Mallorca.

Curro Viera13/05/17 0:00

La degustación de productos típicos suscitó mucho interés y curiosidad entre turistas y residentes.

(c) Sergio G. Canizares 18/07/14

Flamenco y degustación de productos mallorquines en Teatre Sans

Flamenco y degustación de productos mallorquines en Teatre Sans

El flamenco está de moda este verano en Mallorca. Este espectáculo, en una casa solariega del siglo XV, reúne en el escenario a la bailaora Silvia Fernández y al guitarrista Jorge Espejo.

El 24/07/2013 a las Teatre Sans
El 31/07/2013 a las Teatre Sans
Ver más horarios
PALMA uib cata cientifica de chocolate FOTO MIQUEL A.

Local

Una degustación aborda la relación entre el chocolate y la percepción sensorial

La UIB celebra desde ayer y hasta el día 28 la Setmana de la Ciència con cinco degustaciones científicas que relacionan el chocolate con la percepción sensorial, el bienestar, la memoria, el dolor y, en definitiva, con la neurociencia. Y es que 2012 ha sido declarado Año de la Neurociencia, lo que ha servido como excusa para impulsar la investigación en este terreno en las universidades e impulsar la enseñanza del cerebro al público en general.

Mónica González07/11/12 0:00