La Escola d’Estiu del Ayuntamiento de Vila, al igual que las del resto de municipios, tienen la magnífica virtud de conseguir que los niños participantes no dejen de sonreír ni un solo minuto.
Mallorca está este lunes en alerta amarilla por altas temperaturas
El interior de Mallorca está este lunes en alerta amarilla (riesgo) por altas temperaturas, que podrían alcanzar hasta los 36 grados.
Los veraneantes tratan de combatir las altas temperaturas en un mes de julio más caluroso de lo habitual.
UGT alerta de que las altas temperaturas y la falta de mantenimiento endurecen las condiciones en los centros del IB-Salut
«En muchos casos se soportan gracias a los ventiladores que los propios trabajadores se llevan de su casa», apunta el sindicato.
CAlor
Unos niños se refrescan en una fuente.
Unidad básica del Port de Alcúdia
Fachada de la unidad básica del Port, que lleva un mes sin aire acondicionado.
Denuncian la situación laboral bajo altas temperaturas en la unidad básica del Port
Tras un mes sin aire acondicionado la situación se ha agravado con la actual ola de calor.
CAlor
Un chico refresca a su perro en una fuente.
Encerrados una hora y media en un avión a 50 grados
Una pasajera ha detallado que entre los afectados hay familias con niños y que algunos han comenzado a sufrir mareos y crisis de ansiedad.
Calor
La predicción apunta una tendencia a la subida de las temperaturas, respecto a la media de 24 grados para los próximos tres meses (julio, agosto y septiembre) hasta mediados de agosto, cuando comenzarán a bajar.
El postre del verano
Gelats Jop es una empresa emblemática de Campos liderada por Mateu Obrador y Francisco Calzado. Sus helados más exitosos son los tradicionales aunque apuestan fuerte por la innovación
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Imágenes de las Avenidas de Palma que dan que pensar l ‘Aires de Arabia’
- Feria pirata en la Plaza España
- David sobre el escote de su cita de First Dates: «¿No se te cae?»
- Ser joven y emprender en hostelería: «Es frustrante ser autónoma y pagar tanto»