El Real Mallorca visita este domingo el estadio de Balaídos para enfrentarse al Celta.

11

Celta de Vigo Celta 4

R.C.D. Mallorca Mallorca 3

Primera División | Jornada 27 | 06/03/2022 18:30 | Final

El Real Mallorca visita este domingo el estadio de Balaídos para enfrentarse al Celta en un partido en el que volverá a poner a prueba su capacidad como visitante después de tres derrotas consecutivas que le han impedido levantar los pies del suelo y alejarse de los puestos de descenso, que tras la victoria del Cádiz sobre el Rayo Vallecano han quedado a solo dos puntos de distancia.

Los baleares, sin los lesionados Greif y Galarreta, se enfrentan a un conjunto vigués que no pierde en casa desde el pasado 5 de diciembre (1-2 ante el Valencia), pero que de los últimos 15 puntos solo ha sumado seis. Unas cuentas que le han dejado casi sin objetivo por el que pelear, ya que la Europa League se encuentra 12 puntos y la zona de descenso, a 11.

El encuentro entre Celta y Mallorca empieza a las 18.30 horas y desde una hora antes, aproximadamente, podrá conocer aquí todos los detalles del encuentro y seguir su minuto a minuto.

Fin de la segunda parte

Final del partido.

Segunda parte

Ha acertado Sergio Rico, que ha llegado a tocar el balón, pero el disparo de Aspas iba muy fuerte y se convierte en el 4-3.

Gol de penalty

¡Gol del Celta! No perdona desde los once metros Iago Aspas.

Penalti

Manos de Valjent tras el centro de Denis Suárez.

Tarjeta roja

Expulsado Reina por protestar desde el banquillo.

Penalti

Penalti a favor del Celta

Tiempo añadido

El Mallorca se quita el balón de encima

Tarjeta Amarilla

Ahora la amonestación es para Ángel por derribar a Solari.

Amarilla a Battaglia por una entrada anterior a Tapia en el centro del campo.

Huyyy casi gol

Rozando el palo el disparo desde la media luna de Iago Aspas tras el pase atrás de Brais Méndez.

Muy alto el disparo de Aidoo.

Aprieta el Celta.

El centro de Brais Méndez se marcha directamente por la línea de fondo.

Lo intenta ahora el Celta

Nos vamos a ir hasta el 96.

Dituro bloca el disparo de Muriqi.

Dituro bloca el centro de Jaume Costa desde la izquierda

Los bermellones tendrán superioridad numérica para intentar completar su remontada.

¡Marca el Mallorca! Empata Salva Sevilla.

El colegiado va a revisar un posible penalti en el área del Celta

El balón lo ha desviado Hugo Mallo y servirá un saque de esquina el Mallorca.

Fuera el disparo de Muriqi

Amonestado Brais Méndez por su entrada sobre Maffeo en el círculo central.

Ve la amarilla Raíllo por una entrada sobre Iago Aspas, que se duele sobre el césped.

El disparo desde la frontal de Kang In Lee lo ha taponado la defensa.

Entra

Entran Battaglia y Fer Niño por Dani Rodríguez y Antonio Sánchez.

Ve la amarilla Hugo Mallo por su dura entrada sobre Dani Rodríguez. El Mallorca dispondrá de una falta lateral para poner en peligro la portería de Dituro.

Muy rápido Dituro para minimizar el error de Aidoo.

El Celta se defiende con el balón para sacudirse la presión visitante.

Al larguero Raíllo. Se había quedado en el área tras una falta lateral y su volea tras el pase de Kang In Lee ha hecho temblar la portería de Dituro, que había hecho la estatua.

El Mallorca ha encerrado al Celta en su campo.

Entra

Solari entra en el Celta en lugar del argentino Cervi

Falta de Antonio Sánchez en el intento de recuperar el balón cerca de la divisoria.

Amarilla para Tapia por su entrada sobre Kang In Lee.

El Celta sigue presionando muy arriba y el Mallorca no encuentra soluciones más allá del juego directo sobre Muriqi.

La entrada de Ángel altera al dibujo del Mallorca, que pasará a jugar con dos delanteros

Regresan al campo Muriqi y Araujo

Entra

Triple cambio en el Mallorca con la entrada de Kang In Lee, Salva Sevilla y Ángel por Baba, Gio y Take Kubo.

Amarilla para Muriqi por una acción previa. Las asistencias atienden al central celeste.

Se duele Araujo tras un encontronazo con Muriqi en un duelo aéreo.

El Mallorca trata de dar un paso al frente

Entra

Tapia y Santi Mina entran por Fran Beltrán y Galhardo en el Celta

Gol

¡Gol del Celta! Marca Iago Aspas, que ha fusilado a Sergio Rico desde el interior del área.

Rostoll ha ordenado claramente un 4-1-4-1 a sus hombres

Balón muy cómodo para Sergio Rico.

El Celta dispondrá de una falta lejana que puede permitirle sacar la pizarra a Coudet

Se han enzarzado en la banda Maffeo y Denis Suárez, pero todo vuelve a la calma.

La ha tenido Brais Méndez al desviar el disparo de Hugo Mallorca cuando Sergio Rico ya se había tirado para intentar detener el disparo del lateral

El disparo de Gio se marcha fuera

El remate de Raíllo lo ha desviado Aidoo despistando a Dituro

Gol

¡Gol del Mallorca! Marca Raíllo al cabecear la falta botada por Kubo.

Los primeros compases del segundo tiempo tienen color celeste.

Córner para el Real Mallorca

Bloca Sergio Rico el cabezazo muy bombeado de Iago Aspas.

Saque de esquina para el Celta.

El Mallorca da un paso adelante, pero le cuesta un mundo llegar a las inmediaciones del área de Dituro.

Vuelve a monopolizar la posesión el equipo de Coudet.

La defensa aleja el peligro.

Nuevo córner para los vigueses

El saque de esquina del Celta se salda sin consecuencias.

Paradón de Sergio Rico al disparo desde fuera del área de Galhardo, que ha culminado una gran acción colectiva de los locales.

Le gana la carrera Aidoo a Dani Rodríguez y el Celta sacará de puerta.

Buena intervención de Sergio Rico al disparo desde el interior del área de Brais Méndez.

La posesión es para el Celta (62%).

Ahora están cómodos los vigueses. La presión del Mallorca ha perdido intensidad.

El Celta trata de pausar el juego a través de la posesión. Quiere consolidar su ventaja y no permitir que los bermellones repliquen tan rápido como antes.

Gol

El colegiado da marcha atrás en su decisión y da validez al gol del Celta. Sube al marcador el tanto de Denis Suárez y los gallegos recuperan la iniciativa en el marcador (2-1).

El balón no impacta en Cervi, que estaba sobre la línea de gol por detrás de Sergio Rico, y podría dar validez al gol

El colegiado se va a verlo al VAR

Gol anulado

Gol anulado al Celta por fuera de juego. Denis Suárez ha rematado tras el paradón de Sergio Rico al disparo de Iago Aspas, pero el balón da en un jugador celeste en teórica posición antirreglamentaria.

El centro de Kubo desde la derecha no encuentra rematador.

Hace más el Celta por proponer juego, pero le falta precisón. El Mallorca está bien plantado y rápido en la presión.

El partido no tiene dueño, nadie logra hilvanar combinaciones largas ni progresar con peligro

El uruguayo ha marcado en semifallo en el segundo palo tras un gran pase de Jaume Costa desde la izquierda.

Gol

¡Gol del Mallorca! Empata Gio

Dituro se hace finalmente con el balón colgado en segunda instancia por Maffeo desde la derecha.

Despeja Aspas en el primer palo y balón de nuevo a la esquina para los bermellones

Córner a favor del Mallorca

Gol

¡Gol del Celta! Marca Galhardo tras aprovechar el balón rebotado en el larguero tras un disparo de Cervi

Aidoo despeja de cabeza.

El Mallorca dispondrá de un saque de banda en la izquierda para poder mandar el balón al interior del área.

Mal centro de Brais desde la izquierda tras una buena acción colectiva de los locales para salir de la presión. El pase del internacional gallego se ha marchado directamente fuera.

Mala ejecución de la acción de estrategia que ha permitido la contra del Celta, aunque Sergio Rico ha estado atento para abortar el balón largo a la espalda de la defensa,

Saque de esquina a favor del Real Mallorca.

Llega pronto la primera amonestación del encuentro y la ve el local Fran Beltrán.

La defensa despeja el peligro.

Primer saque de esquina para el Celta.

El intento de cambio de juego de Raíllo se va directamente fuera por la línea de fondo.

Dituro bloca el balón centrado desde la derecha.

Aidoo protege el balón ante la presión de Kubo para que los celestes saquen de puerta.

Primera falta del partido sobre Iago Aspas a la altura de los banquillos.

Comienza el partido en Balaídos

Previa

Sacará de centro el Real Mallorca

Previa

Saltan los jugadores al terreno de juego.

Previa

El árbitro del partido será el madrileño Ortiz Arias, asistido en las bandas por Villaseñor Julián y Estévez Iglesias. En el VAR estará el madrileño Del Cerro Grande