Otros deportes

El Alcorcón se impone al Zaragoza en un partido insulso

El Alcorcón cerró la temporada con su sexta victoria consecutiva en Santo Domingo, ante el Zaragoza (1-0), en un partido sin nada en juego, insulso y carente de ocasiones que se decidió a los 65 minutos con un tanto de cabeza de Oscar Plano.

Efe08/06/14 0:00

Numancia y Eibar se despiden con empate

El Numancia y un Eibar ya de primera división cerraron este domingo la competición con un empate en un encuentro al que le faltó ritmo y concentración y donde los errores fueron los protagonistas en los dos únicos goles que subieron al marcador.

El Murcia luchará por el ascenso y el Castilla baja a Segunda B

El Real Murcia certificó su clasificación para los play off de ascenso a la Liga BBVA después de ganar por 1-0 con gol de Kike García al Real Madrid Castilla, que ha consumado su descenso a Segunda División B en una tarde de contrastes en el estadio Nueva Condomina.

Efe07/06/14 0:00

El Girona se salva tras permanecer 23 jornadas seguidas en zona descenso

Tras 23 jornadas seguidas en las plazas de descenso, el Girona ha amarrado la permanencia en Segunda División al derrotar al Deportivo por 3-1 y aprovechar los resultados adversos de rivales directos.

Las Palmas gana en el minuto 90 y ambos equipos logran sus objetivos

Las Palmas venció a la Ponferradina por 3-2 con un tanto de Asdrúbal en el minuto 90 y ambos equipos lograron sus objetivos, los canarios clasificarse para jugar la promoción de ascenso y los visitantes, la permanencia en la Liga Adelante pese a la derrota, favorecidos por otros marcadores.

El Sporting se asegura la lucha por el ascenso

El Sporting hizo sus deberes y se clasificó para la eliminatoria de ascenso a Primera tras superar con claridad (3-0) a un Tenerife que no se jugaba nada y que encajó un gol en el primer minuto, lo que dio mucha tranquilidad a los locales.

Sabadell y Recreativo se quedan con la miel en los labios

Ni Sabadell ni Recreativo de Huelva jugarán la promoción de ascenso tras firmar un empate que no les valió a ninguno de los dos tras un partido de máxima tensión y en el que ambos tuvieron claras oportunidades para hacerse con los tres puntos.

El Barcelona B acaba tercero tras ganar al descendido Hércules

El Barcelona B ha igualado la mejor clasificación de su historia al terminar la Liga de Segunda División en tercera posición tras su victoria de este sábado en Alicante (1-2) ante el Hércules, que no se jugaba más que la honra tras haber consumado su descenso a Segunda B la jornada anterior.

El Lugo se salva y envía al Mirandés a Segunda B

El Lugo, vencedor por 1-0, se ha salvado del descenso y ha enviado al Mirandés a Segunda B en la última jornada de la Liga Adelante, en la que el conjunto burgalés desperdició numerosas ocasiones en el último cuarto de hora tras el gol del equipo gallego e incluso vio cómo le anulaban un tanto por fuera de juego.