0

El Jovent Palma acusó en exceso las bajas y cedió frente al Biurrarena (67-61) tras resistir durante los tres primeros cuartos. Gran inicio de partido por parte del conjunto visitante, que con un fuerte ritmo de juego logró hacer un parcial de 0-9. Después, poco a poco, el Biurrarena se fue metiendo en el partido hasta remontar la desventaja e incluso ponerse por delante hasta el final del primer cuarto, cuando las alternativas fueron constantes. Ya en el segundo cuarto, el cuadro de Chema Castro recuperó su nivel defensivo y dominó el ritmo de partido, llegando al descanso con un punto a su favor (32-33). Tras el descanso, el Jovent siguió con la misma intensidad defensiva, y logró correr para poder jugar fácil y distanciarse en el marcador y afrontar el último cuarto con ventaja. En el último cuarto, las palmesanas notaron el esfuerzo realizado durante el partido.