0

La popular Cursa de Sant Bartomeu, disputada ayer en Montuïri, contó con una buena participación y con el dominio total de los corredores del club local. En la prueba de la doble milla los corredores locales consiguieron las cuatro primeras posiciones, encabezada por Carlos Coll que con un tiempo de 9.30 fue el ganador, seguido de Joan Puigserver, con un registro de 9.38, mientras que la tercera posición fue para Javier Jiménez con 10.09.

La buena actuación de los atletas locales la completó Manolo Picó con un tiempo de 10.19. En la categoría femenina María Ramis (Toni Peña) fue la vencedora con un registro de 12.13, mientras que Fina Hisado (Montuïri 91.8) fue la segunda con 12.31, siendo la tercera posición para Lauren Mackin (Standingpalma) con un registro de 12.43.

La competición de veteranos estuvo dividida por edades siendo los ganadores de las mismas, Valentí Novo, en menos de 44 años, con 10.55. Fernando Megías lo hizo en menos de 49 años, con 10.57. Carlos Domínguez venció en la categoría de menos de 54 años, con 13.18, mientras que Jesús Rodríguez lo hacía en los menores de 60 años con un tiempo de 12.26. Finalmente en la los menores de 65 años el ganador de la carrera fue J. Barceló con 13.27. Miguel Tous, con 12.54 fue el que se adjudicó el triunfo reservado a los locales.