90 HISPANIA (41+49): Marín (22), Pons (8), Socias (6), Oliver (4), Vicente (3) "cinco inicial" Pujals (5), Del Toro (6), Corbacho (13), Batle (3) y Cuaresma (18).
16 tiros libres convertidos, 34 canastas de dos puntos y 2 triples. Cometieron 14 faltas.

24 SANIMETAL(16+8): Bover (8), Nicolau (5), Dalmau (0), Muñoz (2), Gayá (3) "cinco inicial" Canto (0), Carrió (0), Llaneras (0), Cano (0) y Pastor (6).
6 tiros libres convertidos y 9 canastas. Cometieron 21 faltas.
Àrbitros:Mohamed y Ortega II. Sin eliminados.
Marcador cada cinco minutos: (8-5), (18-9), (32-15), (41-16) "descanso" (54-21), (67-21), (77-23), (90-24)

El Hispania no tuvo ningún problema para deshacerse del Sanimetal de Artà, que careció en todo momento de opción. El partido empezó con un corto intercambio de canastas, de ahí el 8-5 en los primeros cinco minutos. A partir de ahí el Hispania empezó a apretar y rápidamente se distanció en el marcador. Al descanso ya se fue 25 arriba, 41-16. La segunda parte no tuvo historia y el Hispania siguió pasando la apisonadora ante un débil Artà, que tan sólo anotó ocho puntos en este segundo tiempo.