Otros deportes

La efectividad del Sevilla tumba a un combativo Espanyol

El Sevilla se llevó el premio de Cornellà-El Prat con dos goles en veinte minutos, de Bacca e Iborra, pese a no anular nunca al Espanyol, que buscó la remontada con insistencia, pero que se quedó a medio camino con un tanto de Stuani en el minuto 60.

Efe31/08/14 0:00

Fútbol

El Deportivo rescata su primer punto de penalti en el 95

El Rayo Vallecano explotó la conexión entre el mexicano Javier Aquino y Alberto Bueno, remontó ante el Deportivo en el estadio de Riazor y cuando estaba a punto de confirmar su buen inicio de temporada con una victoria, cedió el empate (2-2) en el descuento con un penalti de Abdoulaye Ba, que tuvo una noche desastrosa.

Paco Alcacer (d) y Sofiane Feghouli (i)

El Valencia aprovecha la expulsión de Darder para golear

El Valencia aprovechó la expulsión de Sergi Darder en el primer tiempo para golear al Málaga por 3-0 en un encuentro que, mientras hubo igualdad numérica en el campo, estuvo algo más inclinado del lado del conjunto andaluz.

Efe30/08/14 0:00

Hinestroza y Álvaro Vázquez lideran una victoria agónica del Getafe

El Getafe, con la actuación destacada del extremo colombiano Fredy Hinestroza, que lideró el ataque de su equipo y puso un balón de gol a Álvaro Vázquez, venció a un Almería que, después de una mala primera parte, mejoró en la segunda con la entrada de Thievy y pudo lograr la igualada.

Fútbol

El Athletic se regala otra fiesta en San Mamés

El Athletic Club se ha regalado este sábado otra fiesta en San Mamés, esta vez dirigida por Ibai Gómez y su exquisito golpeo de balón, plasmada en el marcador por Aritz Aduriz, Ander Iturraspe e Iker Muniain ante un Levante que no mereció un castigo como el 3-0 final.

Fútbol

El Córdoba suma su primer punto ante un buen Celta que no conoce la derrota

El Córdoba sumó este sábado su primer punto en su regreso a Primera ante un Celta que se adelantó tras la reanudación con un gol del chileno Fabián Orellana, el mejor del equipo gallego, que dominó claramente en la primera parte, pero los locales mejoraron tras el descanso y hasta pudieron ganar.