Otros deportes

El Alcorcón abraza la permanencia a costa de un Hércules desahuciado

El Alcorcón logró este sábado una victoria (1-2) con sabor a permanencia tras ganar en Alicante a un Hércules que no supo aprovechar la ventaja de adelantarse en el marcador y tiene pie y miedo en Segunda B.

Efe18/05/14 0:00

El Córdoba sorprende al Tenerife y se sitúa en promoción

El Córdoba logró sorprender al Tenerife en su feudo y se sitúa en puestos de promoción en detrimento de un conjunto blanquiazul que continua con su mala racha.

El Sporting pincha en Anduva en el tramo final

El CD Mirandés le aguó este sábado la fiesta al Sporting de Gijón, al empatar en el tramo final un partido igualado que los asturianos tenían encarrilado desde el minuto 15.

El Barcelona B resolvió en un cuarto de hora pletórico

El Barcelona B goleó (4-0) a un Real Murcia que se mostró ambicioso en el Ministadi, pero que acabó claudicando tras un fenomenal cuarto de hora de los de Eusebio Sacristán, que con tres goles dejaron el partido sentenciado a la media hora de juego.

El Zaragoza pasa del todo a casi nada para firmar un justo empate

Un bipolar Real Zaragoza pasó del todo a casi nada ante el Sabadell en un partido en el que el empate no satisfizo a ninguno de los dos contendientes, con una primera parte muy brillante de los aragoneses que se fueron apagando conforme caía la noche en la capital aragonesa y terminaron pidiendo la hora ante un rival que lo superó por completo en la segunda mitad.

Efe17/05/14 0:00