Fútbol

El Córdoba se rehabilita en El Arcángel, pero Alcorcón no mereció perder

El Córdoba CF se reencontró con el triunfo (3-1) ante su afición frente a una AD Alcorcón que no mereció perder porque dispuso de infinidad de ocasiones de marcar, pero perdonó y acabó pagándolo, con lo que los locales volvieron a ganar en El Arcángel tres meses después.

Efe13/04/14 0:00

Fútbol

El Real Jaén sigue en caída libre tras perder ante el Barcelona B

El Real Jaén prosigue su caída libre en la competición y roza los puestos de descenso tras perder en su campo ante el Barcelona B, que se ha impuesto por 0-3 en un partido en el que ha sido efectivo ante un rival que no ha aprovechado sus ocasiones y al que le ha devuelto el resultado de la primera vuelta.

Fútbol

El Real Madrid Castilla araña un punto que hunde al Alavés como colista

Alavés y Real Madrid Castilla firmaron un empate en Mendizorroza, 2-2, que es de más utilidad para los madrileños que para los vitorianos en el camino a la salvación.

Fútbol

El Tenerife remonta en Ipurúa y el Eibar no puede celebrar partido mil

El Eibar ha perdido este domingo en Ipurúa (1-2) ante un Tenerife que remontó un gol en contra y que aprovechó que los locales acabaron jugando con 9 hombres.

Fútbol

Numancia y Zaragoza firman un empate en el 'derbi del Moncayo'

Numancia y Zaragoza sumaron un punto en el 'derbi del Moncayo', en un encuentro en el que le tocó remontar, en un final frenético de la primera mitad, al equipo zaragozano, y en el que el conjunto soriano hizo mas méritos para llevarse la victoria.

Efe12/04/14 0:00

Fútbol

Los dos porteros del Mirandés expulsados en Girona

El Girona se ha impuesto este sábado al Mirandés por un abultado 4-0, en un partido en el que el árbitro, López Acera, expulsó con seis minutos de diferencia a los dos porteros del conjunto visitante.

Fútbol

Las Palmas remonta y vuelve a ganar con otro discutido penalti

La Unión Deportiva Las Palmas remontó un tempranero gol del Hércules con dos tantos de los hermanos Figueroa, Héctor y Momo, el segundo de ellos al transformar un discutido penalti, como ocurrió hace solo dos semanas ante el Sporting de Gijón, con idéntico desenlace final y marcador.

Fútbol

El Sabadell tumba 'in-extremis' al Sporting en un partido muy igualado

El Sabadell derrotó al Real Sporting de Gijón (2-0) en un partido de poco fútbol y mucha igualdad que se decidió en los últimos minutos con dos goles de Aníbal y Tamudo, cuando los asturianos jugaban con 10 por expulsión de Santi Jara.