Fútbol

El Numancia cumple en Sabadell una vuelta entera sin perder fuera

El Sabadell tampoco fue capaz de derrotar al Numancia, que cumple una vuelta completa sin perder fuera, tras un partido marcado por la igualdad y las pocas oportunidades de gol en uno y otro marco.

Efe23/02/14 0:00

Fútbol

Un mejor Jaén perdonó a un gris Córdoba en el debut de Albert Ferrer

Córdoba y Jaén no pasaron del 0-0 en un partido que ofreció poco juego, en el que los locales no mejoraron su imagen en el estreno de Albert Ferrer como entrenador ante un Real Jaén mejor, sobre todo en la primera parte pero que después no aprovechó su superioridad tras la expulsión de Bouzón.

Fútbol

Azkorra da la victoria al Hércules ante una Ponferradina poco efectiva

Un gol de Azkorra en el minuto 79 de partido dio la victoria al Hércules (1-0) frente a una Ponferradina que acabó sucumbiendo ante su menor efectividad ante la meta defendida por Ismael Falcón.

Fútbol

El Tenerife se aprovecha de la ansiedad del Lugo

El Tenerife se aprovechó de la ansiedad del Lugo por desquitarse de la goleada de la anterior jornada y se impuso en el Anxo Carro (1-3), donde se adelantó al principio de la primera parte y de la segunda, sentenció en el descuento y sumó tres puntos que le permiten alcanzar en la tabla a los gallegos y mirar hacia arriba.

Fútbol

El Real Madrid Castilla hurga en la debilidad del Real Zaragoza

El Real Madrid Castilla hurgó en la debilidad del Real Zaragoza y se llevó una victoria de oro de La Romareda en su lucha por evitar el descenso de categoría.

Fútbol

El Eibar sigue líder tras empatar en un duelo sin goles pero vibrante

La SD Eibar mantiene el liderato en la Liga Adelante tras empatar a cero en su visita al estadio del Real Murcia en un duelo vibrante pese a no tener goles, en el que ambos equipos impusieron su solidez defensiva.

Otros deportes

El Barça B se topa con un Recre que suma su cuarta victoria consecutiva

El Barcelona B se atragantó este sábado ante la solidez defensiva de un Recreativo de Huelva (0-1) que se llevó su cuarta victoria consecutiva, en un partido muy trabajado con el que el equipo andaluz se sitúa como líder provisional de la Liga Adelante.

Efe22/02/14 0:00

El Sporting suma tres puntos en un gris partido ante el Alavés

El Sporting de Gijón ha sumado tres puntos ante el Alavés en un partido sin brillo y en el que los vitorianos jugaron mucho mejor la primera parte, pero no supieron aprovechar las ocasiones lo que sí hicieron los gijoneses en a segunda.

Aranda revoluciona el partido entre Las Palmas y Girona y da dos asistencias que salvan a Lobera

La Unión Deportiva Las Palmas remontó ante el Girona FC y su entrenador, Sergio Lobera, salvó el puesto en un partido que revolucionó el delantero malagueño Carlos Aranda en la segunda parte, asistente de los dos goles locales, el último de ellos en el minuto 90.