Fútbol

La Ponferradina arranca un punto en El Molinón

La Ponferradina ha vuelto a dejar en evidencia la flaqueza defensiva del Sporting y se ha llevado un punto al marcar gol en su único disparo a puerta, lo que de rebote deja a los gijoneses fuera de las posiciones de ascenso directo.

Efe09/02/14 0:00

Fútbol

El Recreativo superó sin problemas a un Hércules en inferioridad

El Recreativo de Huelva sumó una victoria en Alicante al superar con comodidad (1-2), pese a lo apretado del marcador, a un Hércules que jugó en inferioridad numérica por expulsión de Alberto Escassi cuando apenas se había disputado un cuarto de hora de partido.

Fútbol

La calidad de Denis Suárez y Nieto dan una trabajada victoria al Barça B

Dos individualidades de Denis Suárez y Dani Nieto le dieron al Barcelona B un trabajado triunfo (2-0) ante un Tenerife bipolar, al que le faltó acierto en la segunda mitad para rascar algún punto del Miniestadi.

Fútbol

El Mirandés logra una victoria agónica y frena la racha del Castilla

El CD Mirandés logró esta tarde una agónica e importante victoria en su feudo ante el Real Madrid Castilla (2-1) al remontar el partido en los minutos finales, y frenó la racha ascendente del equipo madrileño en las últimas jornadas.

Fútbol

El Lugo supera al Zaragoza en el campo y en la clasificación

El Lugo ha superado al Zaragoza en el campo (1-0) y en la clasificación con una victoria que se fraguó en una falta que cabeceó Víctor Marco y que devuelve al equipo gallego a puestos de promoción de ascenso.

Efe08/02/14 0:00

Otros deportes

El Girona vuelve a estrellarse en Montilivi y da alas al Jaén

El Girona acumula doce jornadas consecutivas sin ganar, tras empatar a un gol ante el Jaén, un rival directo en la zona baja de la tabla que salió reforzado con el punto logrado en Montilivi.

Fútbol

Borja Viguera lidera con un triplete una gran tarde del Alavés

El Alavés sumó su tercer triunfo seguido a domicilio ante un Sabadell que se vio desbordado por la inspiración ofensiva de Borja Viguera, autor de tres de los cuatro tantos vitorianos y una auténtica pesadilla para la defensa catalana.

Poco fútbol, tres expulsados y pañolada final a los locales en el partido entre Las Palmas y Numancia

Las Palmas y Numancia igualaron sin goles en un partido insulso que acabó con tres expulsados, dos en los locales, y una pañolada final de la afición que no ve ganar a su equipo en casa desde noviembre, y que alimenta las dudas sobre la continuidad del entrenador, Sergio Lobera.