Fútbol

Girona no se aleja del peligro y el Hércules suma 9 jornadas sin ganar

El Girona FC y el Hércules se repartieron los puntos en un partido con mucha igualdad en el juego y también en las oportunidades de gol y tras el que los locales no consiguen alejarse en exceso de la parte baja de la clasificación, mientras los visitantes alarga a nueve la racha de jornadas sin conocer la victoria.

Efe03/11/13 0:00

Fútbol

El Sporting mereció más en El Arcángel donde el Córdoba sigue sin perder

Córdoba y Sporting empataron (2-2) en un partido con final trepidante y en el que el conjunto gijonés mereció un mejor botín en su visita al Arcángel donde los cordobeses siguen sin perder.

Fútbol

Las Palmas aprovechó la expulsión de Camille para ganar al Alcorcón

La Unión Deportiva Las Palmas venció por la mínima al Alcorcón con un gol de Vicente Gómez, en un partido que los madrileños afrontaron durante toda la segunda parte en inferioridad numérica al ser expulsado Camille al borde del descanso por doble amonestación.

Fútbol

El Numancia gana con sufrimiento a un filial azulgrana con dos caras

El Numancia consiguió la victoria que ansiaba para dar un salto en la clasificación y lo hizo ante un filial azulgrana que presentó dos caras bien distintas en su visita a Soria, ya que cuajó una primera parte para olvidar y una segunda en la que llevó la iniciativa y el mayor peligro.

Efe02/11/13 0:00