Fútbol

El Granada vuelve a pescar fuera ante un Betis atascado en el ataque

El Granada CF volvió a sumar como visitante, al igual que lo hizo en sus dos primeros desplazamientos de esta temporada, y en esta ocasión empató a cero ante el Betis, que fue el que llevó el pesó del choque pero que estuvo muy atascado en el ataque.

Efe22/09/13 0:00

Fútbol

Raúl García y Costa mantienen al Atlético a la estela del Barcelona

El Atlético de Madrid derrotó este sábado al Real Valladolid por 0-2 con goles en el segundo período de Raúl García y Diego Costa, los cuales le sirven para seguir a la estela del FC Barcelona (ambos 15 puntos) y que llegaron justo cuando los de Diego Simeone empezaron a exhibir su superioridad.

Fútbol

Yoel evita el triunfo del Villarreal en Balaídos

Celta de Vigo y Villarreal firmaron tablas en un partido en el que el conjunto castellonense fue superior a su rival pero se estrelló ante el portero gallego Yoel Rodríguez, quien sostuvo a su equipo con una gran actuación.

Fútbol

Osasuna levanta el vuelo en el estreno en casa de Javi Gracia

Osasuna consiguió levantar el vuelo en la Liga BBVA, de la que era colista tras comenzar la competición con cuatro derrotas consecutivas, al ganar al Elche por 2-1 con los goles del argentino Emiliano Armenteros y del catalán Oriol Riera en el estreno en casa de Javi Gracia como entrenador 'rojillo'.

Efe21/09/13 0:00

Fútbol

Málaga se lleva un punto de un estadio de Anoeta cada vez más accesible

La Real Sociedad volvió a tropezar ante el Málaga en Anoeta, que ha dejado de ser un estadio inexpugnable para los visitantes.

Fútbol

El Levante remonta un 2-0 ante un Almería que no sabe ganar

El Levante UD arrancó un punto en el Estadio de los Juegos Mediterráneos tras remontar un 2-0 adverso en la segunda parte del duelo ante una UD Almería que desaprovechó esa ventaja y jugó con diez desde el minuto 54 por la expulsión de Christian, con lo que sigue sin saber lo que es ganar en esta liga.