Fútbol

El Zaragoza golea al Deportivo tras remontar un 0-2

El Real Zaragoza goleó al Deportivo de La Coruña tras remontar un 0-2 al conjunto gallego, que jugó prácticamente toda la segunda parte con un hombre menos por la expulsión de Luis Miguel Afonso «Pizzi» y que encajó tres goles en jugadas de estrategia.

Efe11/11/12 0:00

Fútbol

El Málaga encalla en Liga y la Real toma aire

El Málaga, intratable en la 'Champions' y clasificado con solvencia para octavos, parece encallar en la Liga BBVA al caer derrotado de nuevo en La Rosaleda, en este caso ante un rival más que necesitado como la Real Sociedad (1-2), que obtuvo su primera victoria de la temporada a domicilio.

Fútbol

Leo lidera una épica remontada del Rayo ante el Celta

El Rayo Vallecano se alzó con la victoria ante el Celta de Vigo (3-2), después de una épica remontada en la segunda mitad con tantos del brasileño Leo, Tito y Piti, que contrarrestaron el doblete de Iago Aspas para el conjunto vigués, que jugó cincuenta minutos con un hombre menos por expulsión del argentino Cabral.

Efe10/11/12 0:00

Fútbol

Anquela toma oxígeno y le baja los humos a un Betis horripilante

El Granada se impuso (1-2) al Real Betis en un partido en el que el técnico Juan Antonio Anquela toma oxígeno tras cuatro derrotas consecutivas, en Liga y Copa del Rey ante un rival horripilante en su juego y al que baja «los humos».