Fútbol

Colotto saca provecho de la ineficacia rematadora de la Real

Un gol de Diego Daniel Colotto a doce minutos para el final ha otorgado hoy una valiosa victoria al Espanyol en Anoeta (0-1), donde la Real ha puesto el juego, pero ha mantenido su ineficacia rematadora de las últimas jornadas.

Efe04/11/12 0:00

Fútbol

Fútbol

La solidez del Valencia truncó la racha del Atlético

La solidez defensiva del Valencia y la capacidad para aprovechar sus ocasiones de la mano de Roberto Soldado y el paraguayo Nelson Valdez propiciaron la primera derrota de la temporada para el Atlético de Madrid, que dominó el juego y tuvo el balón, pero no supo concretar su fútbol en ocasión de gol.

Fútbol

El Osasuna se hunde en el último puesto de la tabla ante el Valladolid

Osasuna ha perdido esta tarde, ante el Real Valladolid, su segundo partido de liga en Pamplona, lo que le descuelga de la lucha por salir del último puesto de la clasificación y le sitúa a tres puntos del penúltimo clasificado.

Fútbol

Adúriz tumba al Granada en un vibrante partido

El Athletic puso fin a una racha de once partidos oficiales sin ganar como visitante y de dos derrotas seguidas en Liga al vencer (1-2) al Granada CF en un choque que quedó sentenciado con los dos goles de Aritz Adúriz, el primero de ellos en un discutido penalti, en el primer tiempo.

Fútbol

El Málaga sufre ante el Rayo y se deja los primeros puntos en La Rosaleda

El Rayo Vallecano dio la sorpresa hoy en La Rosaleda y consiguió un triunfo (1-2) ante un Málaga desconocido y sin ritmo y que encaja la primera derrota como local en lo que va de Liga.

Efe03/11/12 0:00

Fútbol

Fútbol

Un Barça de récord, pero sin gol para Thiago Messi

Nueve victorias y un empate en diez partidos. La victoria del Barça ante el Celta (3-1) permite al equipo de Tito Vilanova firmar su mejor arranque liguero, en un partido en el que los locales fueron de más a menos y en el que Leo Messi se quedó sin marcar un gol para brindárselo a su hijo, Thiago.

Fútbol

Fútbol

El Real Madrid golea con la mente en el Borussia

El Real Madrid acabó goleando a un Real Zaragoza que llegaba en racha al estadio Santiago Bernabéu (4-0), en un partido sentenciado al ritmo argentino de Gonzalo Higuaín y Ángel Di María, en el que tras la siesta y con la mente en el duelo ante el Borussia Dortmund, Essien y Luka Modric pusieron el broche.