Fútbol

Fútbol

El Barça remonta ante un buen Levante y mantiene viva la Liga

Dos goles de Leo Messi en la segunda parte dieron la vuelta al marcador en la visita del Barcelona a un Levante que le creó muchos problemas y mantienen viva la Liga a una semana del clásico con el Real Madrid.

Efe15/04/12 0:00

Real Mallorca

El Mallorca se despierta tarde en San Mamés

Una falta lateral a la olla, un remate de Fernando Llorente y gol. El Athletic de Bilbao no necesitó recurrir al buen fútbol para apartar a un Mallorca que llegó al partido veinte minutos tarde.

Carlos Montes de Oca15/04/12 0:00

Fútbol

Otros deportes

El Villarreal se deja arrebatar la tranquilidad en el tiempo añadido

El Villarreal se dejó arrebatar la tranquilidad que le aportaba en la clasificación una victoria con un gol del Racing de Santander (1-1) en el tiempo añadido y perdió la ventaja conseguida sobre el descenso el pasado jueves frente al Málaga.

El Espanyol aplasta al Valencia y se reengancha a Europa

El Espanyol aplastó al Valencia con dos goles en cinco minutos -que ponían el 2-0 a la media hora- y vuelve a reengancharse a Europa ante un rival horrible gracias al acierto de sus delanteros y a la inspiración de Sergio García en las asistencias del primer y el tercer tanto.

Fútbol

El Zaragoza atisba la salvación, el Granada se complica

El Real Zaragoza subió al que podía ser su último tren hacia la permanencia con su triunfo ante el Granada, a pesar de seguir teniendo la salvación a cinco puntos, en un partido que en menos de un minuto cambió su signo con los granadinos, que estrellaron en dos ocasiones el balón en la portería maña, ya metidos de lleno en el lío del descenso.

Fútbol

El Málaga desperdicia la opción de ser tercero ante una Real diezmada

El Málaga, aunque se mantiene en puestos de Liga de Campeones, perdió la oportunidad de recuperar la tercera plaza al empatar hoy 1-1 ante la Real Sociedad, que jugó con diez durante toda la segunda parte por expulsión del defensa Mikel González, justo antes del descanso, pero se mostró muy efectiva.

Fútbol

El Betis se afianza en Primera y deja a Osasuna lejos de aspiraciones

El Real Betis Balompié, con su triunfo (1-0) ante Osasuna, se asegura prácticamente su permanencia en la Primera División, mientras que deja al equipo navarro mermado en sus aspiraciones de estar la campaña que viene en competiciones europeas.

Fútbol

Fútbol

El Madrid supera el trance antes de su 'semana grande'

El Real Madrid, con excesivo sufrimiento e incertidumbre, remontó y acabó por derribar al Sporting (3-1) para asegurar un margen de confianza antes de su visita al Barcelona en el Camp Nou cuatro días después de la cita de Múnich, ante el Bayern, en Liga de Campeones.

Efe14/04/12 0:00