Fútbol

Apoño, de penalti, reengancha al Zaragoza a la lucha por la permanencia

Un penalti transformado por Antonio Galdeano «Apoño» en el minuto 94 de partido, que sirvió para derrotar al Atlético de Madrid, permite al Real Zaragoza reengancharse a la lucha por la permanencia en un partido en el que ni zaragocistas ni atléticos hicieron méritos para pasar del empate.

Efe25/03/12 0:00

Fútbol

Un Málaga de Champions despierta al Espanyol del sueño europeo

Dos tantos en el último cuarto de hora permitieron al Málaga remontar un disputado encuentro ante el Espanyol (1-2), que permite a los andaluces situarse en puestos de Liga de Campeones, mientras que los de Mauricio Pochettino caen de los de Liga Europa.

Fútbol

El Betis perdonó y cedió un empate que tampoco le vale al Racing

El Real Betis tuvo el partido controlado y a su favor casi siempre, pero perdió grandes ocasiones para haber sentenciado y al final cedió un empate a uno que no le vale a ningún equipo, ni al local para alejarse casi definitivamente de la cola ni al Racing para escalar y salir de los puestos de descenso.

Fútbol

El Villarreal se aprovecha del desconcierto del Ray

El Villarreal tiró de oficio en Vallecas para lograr una importante victoria ante un errático Rayo (0-2), gracias a los tantos del delantero argentino Marco Ruben y el defensa Ángel López, que permiten al conjunto castellonense tomar aire en la clasificación y alejarse de los puestos de descenso.

Real Mallorca

El Mallorca contempla el paseo del Barça

Al trote y con diez. El Barça resolvió con suficiencia una tarde que le sirve para detener al Mallorca, extender su mejor racha del curso y mantener abierta la lucha por el título.

Carlos Montes de Oca24/03/12 0:00

El Real Madrid golea a la Real Sociedad

Fútbol

El Madrid recupera la sonrisa a ritmo de goleada

El Real Madrid recuperó la normalidad, se reencontró con el triunfo ante la Real Sociedad a ritmo de goleada y puso fin a la sangría de puntos que ha padecido en las últimas jornadas y que han dejado en seis su renta al frente de la Liga.

Efe24/03/12 0:00

Fútbol

Fútbol

El Getafe exprime la fragilidad 'che'

El Getafe doblegó al Valencia 3-1 gracias a una primera parte marcada por la sobresaliente actuación de Jaime Gavilán, que lideró a su equipo hacia una victoria que cuestiona la labor del entrenador visitante, Unai Emery.