Fútbol

El venezolano Rondón, héroe de la goleada del Málaga

El delantero venezolano José Rondón fue el héroe de la goleada del Málaga (4-1) ante un Racing de Santander que dio muestras de las muchas carencias que tiene.

Efe05/12/10 0:00

Fútbol

La Real gana el duelo vasco en el que San José no tuvo su día

La Real Sociedad ha ganado (2-0) un duelo vasco contra el Athletic de Bilbao intenso y muy disputado, decidido por dos acciones desafortunadas del central rojiblanco Mikel San Jose, que ha cometido un penalti y ha marcado en propia portería el segundo tanto.

Fútbol

Luis García consolida al Espanyol en puestos de Champions

El RCD Espanyol demostró ser intratable como local, al sumar su séptima victoria seguida en casa ante un Sporting inoperante en ataque, gracias a un gol de Luis García en el minuto 71, pese a que los blanquiazules se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Baena justo en la reanudación.

Fútbol

Piatti evita la debacle en Almería que lleva nueve partidos sin ganar

El delantero argentino Pablo Daniel Piatti, con un gol en el minuto 77 evitó la debacle de la UD Almería -que encadena nueve partidos sin ganar- ante un Real Zaragoza, que sigue como colista de la Primera División.

Fútbol

El buen fútbol del Levante hurga en la herida del Atlético

El buen fútbol del Levante, que fue superior al Atlético de Madrid a lo largo de todo el encuentro, ha hurgado en la herida del equipo madrileño, que apenas tuvo opción de puntuar en Valencia ante un rival que hizo el partido que más le convenía y que lo encarriló muy pronto.

Efe04/12/10 0:00

Osasuna - Barcelona

Fútbol

El Barça sale airoso de la alocada visita a Pamplona

El FC Barcelona salió airoso de su alocada visita a Pamplona al vencer a Osasuna por 0-3 en un encuentro resuelto por el líder con goles del tinerfeño Pedro en la primera parte y del argentino Messi, por partida doble, en la segunda mitad, el último de ellos de penalti.

Real Madrid - Valencia

Fútbol

Cristiano Ronaldo aleja al Madrid de la angustia

Las secuelas sufridas en el 'clásico' condicionaron la vuelta a la normalidad del Real Madrid, que sólo a trompicones y con dos acciones de Cristiano Ronaldo fue capaz de salir airoso de la visita del Valencia, que afrontó la última media hora con diez jugadores y sin perder la cara al partido.