Racing de Santander-Atlético Baleares, en directo | R.D.

12

Racing Santander Racing 0

Atlético Baleares Baleares 0

Segunda B - Playoff promoción | Campeones de grupo ida | 26/05/2019 18:30 | Final

La historia reclama al Atlético Baleares. El Sardinero mide el sueño de los balearicos, que retan al Racing de Santander en un primer asalto clave para el desarrollo de la eliminatoria de campeones por el ascenso a Segunda.

Crónica del partido entre el Racing y el Atlético Baleares

El conjunto de Manix Mandiola está ante el primero de los dos partidos que le separan de regresar a la división de plata tras 56 años de espera y para dar el primer paso hacia su gran objetivo pretende atrapar un resultado positivo que le permita completar su gesta en su fortín de Son Malferit.

Fin de la segunda parte

Final en El Sardinero. Buen resultado para el ATB. Son Malferit dictará sentencia la semana que viene.

Se añadirán cinco minutos más

Volcado ahora el Racing con un futbolista más. El ATB intenta resistir como puede

Entra

Último cambio en el ATB. Álvaro Vega sustituye a Fullana

Tangana en la zona de los banquillos

Segunda tarjeta amarilla

Segunda amarilla para Peris. Se quedan con diez el ATB. El valenciano se perderá la vuelta en Son Malferit.

Saque de esquina sin peligro del Racing. Le quedan menos de diez minutos al ATB para llevarse un gran resultado de Santander

Amonestación para Kike López

Entra

Dani Segovia sustituye a un desaparecido David Barral

Pasan los minutos y el ATB, aunque apenas genera nada en ataque, tampoco sufre en su área

Tarjeta para Villapalos

Entra

Otro cambio en el Racing. Entra Álvaro Cejudo en lugar de Sergio

Vaya otra jugada de Enzo, que no ha acertado con el remate

Entra

Primer cambio en el Racing. Entra el campo Berto Cayarga en lugar de Nico Hidalgo.

Falta de Aitor sobre y tarjeta paa el jugador del Racing

Entra

Segundo cambio visitante. Hugo Díaz sustituye a Sam Shashoua.

Huyyy casi gol

¡Al palo Oscar Gil! Vaya oportunidad para el Racing. Cabezazo del jugador local que pone en apuros a los baleares

Falta de Peris sobre Barral y tarjeta para el lateral del ATB

Internada de Kike López por la derecha. El centro del salmantino no encuentra rematador

Entra

Primer cambio en el ATB. Nuha Marong sustituye a Marcos Jiménez de la Espada.

Lo prueba desde lejos Enzo Lombardo. Saque de puerta

Segunda tarjeta para el ATB. Amonestado Rovirola.

Cabezazo muy blando de Sergio Ruiz que bloca Carl sin problemas

Sigue teniendo el partido bajo control el ATB. El Racing lo intenta pero sin intimidar. Muy bien Peris ahora cortando el peligro.

Barral estrella su lanzamiento contra la barrera

Falta peligrosa a favor del Racing. Un poco escorada

Empieza la segunda mitad

Fin de la primera parte

Descanso en El Sardinero. Muy serio el primer tiempo del ATB.

Primera parte

No habrá tarjeta para Enzo. El golpe ha sido fortuito.

Kike López ha recibido un duro golpe de Enzo Lombardo. Tienen que salir a atender al salmantino

Ha vuelto a pisar el áreal del Racing el ATB muchos minutos después. Disparo forzado de Marcos que se va fuera

De todas formas, está resistiendo bien el Atlètic, que seguramente esperaba un guión de partido así

No consigue salir de atrás el ATB, que está sufriendo en estos minutos

Vuelve a cargar el Racing, que ataca en manada

Los mejores minutos del Racing, que empieza a crecer.

Los locales reclaman un posible penalti sobre Barral después de una jugada brillante de Enzo Lombardo

No ha llegado Nico a un centro desde la izquierda tras una pérdida de Canario. Ahora ha jugado con fuego el ATB

Disparo alto de Nico Hidalgo a la salida de un córner que no despejó bien Carl

Tarjeta para Rubén, del ATB, por una falta en el centro del campo

Primer tarjeta del partido. Para Noguera, del Racing. Hasta ahora había sido muy permisivo el colegiado.

La sacó el Racing y atrapó el balón sin problemas Carl

Falta muy clara de Peris, escorada a la derecha del ataque local

El Atlètic ha superado el primer cuarto de hora y sigue dominando el partido. El Racing no está cómodo

El Racing no encuentra la manera de hacer daño, mientras que el ATB ya se ha acercado con peligro en un par de ocasiones

Mucho mejor el ATB en estos primeros minutos

Remate alto de Vallori, que se va por encima de la portería local

Lo intentaba desde fuera del área el lateral valenciano, que ha obligado al portero a mandar el balón a córner.

¡Qué disparo de Peris y qué paradón de Iván Crespo!

El Racing lo intenta casi siempre por su banda derecha, buscando las debilidades de Peris

Se detiene el juego porque está tendido en el suelo el local Mario Ortiz, que ha recibido un golpe

Ha empezado a estirarse el ATB pisando el área local, pero sigue habiendo mucho respeto entre los dos

Buena internada ahora de Kike López que ha tenido que atajar la defensa del Racing.

Mucha imprecisión en los dos equipos a la hora de presentarse

De momento es el Racing el que quiere empezar mandando

¡Arranca el partido en los Campos de Sport!

Previa

Ya están los dos equipos sobre el campo, esto está a punto de empezar

Previa

Ya está calentando el Manix Team. Menos de veinte minutos para que arranque el encuentro

Previa

El ambiente en El Sardinero y alrededores es espectacular. Así llegaba el ATB a los Campos de Sport

Previa

Hay que recordar que el árbitro del partido será el navarro Galech Apezteguía, asistido en las bandas por Domínguez Rubio y Gutiérrez Martino.

Previa

En el Racing jugarán el portero Iván Crespo, Aitor Buñuel, Julen Castañeda, Óscar Gil, Olartua, Sergio Ruiz, Nico Hidalgo, Mario Ortiz, David Barral, Noguera y el jugador cedido por el Mallorca Enzo Lombardo.