A pesar de que sus dos restaurantes de Son Jaumell y Aromata están cerrados, no quiere decir que Andreu Genestra esté de vacaciones. En los próximos días viajará a Londres para supervisar las obras de su restaurante Byrd, cuya apertura se retrasa hasta el verano por los problemas causados por la variante ómicron del coronavirus. El mes que viene será uno de los participantes en el evento ‘Sabor Fusión’, que se celebrará en Punta Cana (República Dominicana), entre el 23 y el 25 de febrero, y que será un punto de encuentro global para los profesionales de la hostelería y turismo de ambos países.
Los proyectos de Andreu Genestra
También en Xaloc
- Locura por las entradas en Bilbao: cede un chalet a cambio de asientos para la final de Copa del Rey
- El yerno de ‘El Charly’: «Mi suegro soltaba paquetillos y hacíamos bolsas»
- «Lo dejo y me voy a casa, con los míos»
- Despedido tras amenazar a su jefa: «Te aviso que como le vea, le reviento»
- Una joven, herida crítica tras chocar con una pared cuando iba en bici en Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.