Las lentejas, conocidas por ser una excelente fuente de proteínas, fibra y nutrientes esenciales, son un alimento básico en muchas cocinas alrededor del mundo. Sin embargo, un truco culinario poco conocido ha estado ganando popularidad: agregar vinagre a las lentejas durante su preparación. Más allá de realzar su sabor, este simple truco ofrece una serie de beneficios para la salud que pueden sorprender incluso a los conocedores de la cocina. A continuación, te presentamos algunos de los beneficios menos conocidos de incorporar vinagre a tus platos de lentejas.
¿Por qué es bueno echar un chorrito de vinagre a las lentejas?
Este truco culinario poco conocido está ganando popularidad
También en Xaloc
- La potencia del rayo que hizo temblar Palma equivale a poner 21.600 lavadoras o iluminar 12 campos de fútbol
- El homicida de Manacor descuartizó a su madre y luego le prendió fuego
- Empieza a realizar este sencillo ejercicio para bajar el azúcar en sangre
- «Me adelantó muy rápido y de repente vi a los ciclistas volando por encima del coche»
- El joven detenido incitó con imágenes de terroristas a plantar cara a la presidenta del Govern
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.