El aroma del pan recién horneado es uno de esos pequeños placeres que conquistan nuestros sentidos y evocan recuerdos hogareños. Pero, con el ajetreo que llevamos diariamente, no siempre es posible disfrutar de este alimento recién hecho. Aquí es donde entra en juego el pan congelado, una opción práctica pero que a menudo no sabemos de que manera hacerlo para conseguir esa textura crujiente. Sin embargo, hay un truco definitivo. ¿Listo para descubrirlo?
Descongela el pan y hazlo de esta manera para que quede crujiente
No hay nada mejor que disfrutarlo recién hecho y nosotros te contamos cómo conseguirlo en caso de que no puedas acercarte a comprarlo
También en Xaloc
- El fútbol, en vilo por Bove, sedado y en cuidados intensivos
- Ni Valldemossa ni Fornalutx: este es el pueblo más bonito de Baleares según National Geographic
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Investigan a un hombre que instaló una grúa en las rocas de Cala Egos para bajar su lancha al mar
- Este es el queso de Mercadona que se cuela entre los mejores del mundo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.