Nel Penya, Nicolás Pomar, Biel Morell, Toni Contreras, Alceu Ribeiro, Pedro Gual Viala, Pedro Gual Guasp, Josep Lluís Roses y Pep Sans. | Jaume Morey

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La Acadèmia de la Cuina y el Vi presentó la semana pasada en Es Baluard el quinto tomo de su crónica y recetario que abarca del año 2006 al 2011, un libro con el que celebra un cuarto de siglo de intensa actividad y que está dedicado de manera especial a Raimundo Clar, que presidió la Acadèmia casi desde sus inicios.

El libro recoge cerca de 250 recetas y 300 vinos, que se corresponden con las sesenta comidas celebradas por los integrantes de la Acadèmia a lo largo de esos años los últimos viernes de cada mes, y la portada está ilustrada por el artista Alceu Ribeiro. A la presentación asistieron miembros de la Acadèmia, amigos, bodegueros y amantes de la gastronomía.

Tras la presentación del libro, se degustaron platos elaborados por los académicos