Entre las muchas actividades que desarrolla la Casa de Menorca en Mallorca se encuentra la de las clases de repostería menorquina a la que se apuntan mallorquines amantes de sus productos típicos y de sus recetarios tradicionales. Antoni Pons, presidente de la entidad, consideró oportuno, en fechas próximas a los carnavales, ofrecer una degustación de la repostería que une técnicas y productos de procedencia judía, árabe e inglesa. Con la sede decorada por los cuadros que los socios han creado tras varios meses de clases de arte y pintura, se ubicó una enorme mesa repleta de crespells, carquinyols menorquines, amargos, formatjades, cors y coca bamba que se regaron con licores de frutas típicos de Menorca.
Vips | Eventos
Degustación de productos típicos en la Semana Menorquina
También en Vips
- Un pitbull ataca y destroza a su dueño mientras lo paseaba por una calle de Cala Millor
- Rafael Nadal: un final sin brillo
- Detenido en Son Espases el conductor que causó la muerte de su mujer tras chocar con un taxi en Menorca
- La DANA pone en alerta a Mallorca por lluvias y tormentas fuertes
- «Un cariño para mi ciudad»: el 'regalo' con mensaje de una vecina de Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.