Nuevo bulo en WhatsApp: «No autorizo»

| Madrid |

Valorar:
El bulo alerta sobre la privacidad en nuestra aplicación.

El bulo alerta sobre la privacidad en nuestra aplicación.

Archivo

En los últimos días circula una cadena de WhatsAppp que alerta de la entrada en vigor de una nueva norma que permitirá a la plataforma utilizar nuestras imágenes. Incluso asegura que se podrán hacer públicos los mensajes eliminados.

El texto pide a la persona reenviar el mensaje a 10 grupos diferentes para que el teléfono quede «protegido». Tal y como indica Maldita, los mensajes en esta aplicación están cifrados y por lo tanto WhatsApp no puede leerlos.

Las especulaciones han surgido tras la modificación de los términos y condiciones de la aplicación de mensajería instantánea, los cuales entran en vigor el próximo 8 de febrero. Esta actualización tiene el objetivo de facilitar la compatibilidad de la aplicación con Facebook.

El mensaje que se comparte en la red social.

En el mes de abril la red social decidió limitar el reenvío de mensajes, con motivo de la pandemia, para tratar de evitar que se viralicen bulos e informaciones erróneas.

Comentar

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión.

AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Xisco
Hace un mes

"Maldita" es fidedigna? Lo dudo. Quien controla al controlador. Sabiendo quien está detrás de Maldita yo no me fio.

Valoración:2menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1