El subdirector de curas asistenciales, Carlos Villafáfila, ha dado un consejo para desinfectar de forma sencilla las mascarillas FFP2.
¿Se pueden desinfectar las mascarillas FFP2 en el horno?
También en Noticias
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Fallece una mujer en un incendio en Inca
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- Trabajadores de la empresa de las máquinas de café: «La suciedad y los insectos no son una novedad»
11 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Lo que protegeix més és guardar sa distància de seguretat (no aferrar-se ni besar-se amb ningú) i no anar a llocs on hi hagi aglomeracions. Realment hi ha llocs on no faria falta dur-ne (carrers poc concorreguts, a pobles petits, etc.). Hi ha moltes més possibilitats d'agafar es coronavirus an es bars. Lo que és una incongruéncia és que puguin multar a una persona que no du mascareta per un carrer poc concorregut i permetre que tenguin es bars oberts, que hi ha més concurrència. S'unic motiu és que volen recaptar amb multes, tenir a sa gent sotmesa i empipada i no perjudicar es sector de sa restauració (no sabem si aquests empresaris han untat a qualque polític). Hi ha moltes més possibilitats d'agafar un costipat o es grip que es coronavirus. Si jo duc mascareta (contra es meu gust) es perque no me posin una multa però sa indignació no me la lleva ningú. I si aquest virus fos tan greu com sa pesta negra de fa 200 anys sortiria de ca meva fins i tot amb un vestit d'anar a treure mel.
yo uso un lanzallamas, jajajajajja
Encara no tenim clar el tema de les mascaretes , quines protegeixen i que no se poden desifectar ni ses quirúrgiques ni les FFP2o KN95?
Claroooo y en la barbacoa.
Propongo hacer un recetario!! tanto de la mascarilla como del virus.... COVID a la plancha, al horno, salteado con ajos y gambas, guisado en su jugo, encurtido...ostras, saquémosle provecho al puñetero bichoooo. No hay como hacer algo comestible para que el ser humano lo aniquileeeee.
Seguro que este consejo esta patrocinado por Endesa y las demás companias eléctricas.
Sobre una base de verduras, patatas y zanahorias...Rico, rico.
Lo mejor que hay para eso es desinfestarla con el secador de pelo, en un momento sin miedo que que le reduzca su efectividad.
Yo las gratino con queso
Yo la desinfecto en el horno sin grill, basta con 5 minutos a 200 grados.